Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32555 В дневниках: 47173 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Май 11, 2011 19:25
Ольгуська
Цитата:
типа проверенная гадами, жидкость очень тягучая, тёмно коричнегого цвета
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Sensi писал(а):
Cheremuha
nu3deц конечно.
мое мнение - добьете ребенка прививками
то есть диету рекомендуют в обязтельном порядке, а вакцину вкатывают. аплодирую стоя нашей медицине.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Май 11, 2011 19:32
Sonetta
честно, я с русским языком ни когда не была на ты...я очень невнимательная и быстро печатаю(буквально как стенографистка) и не смотрю на текст ну вобщем как то не сложилось у меня с ним....но вот поступала и училась наин-яз-с этим хорошо)))а вот родная речь мне даётся тяжко.....не обращайте внимания, не проверяю я тексты свои...
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Чт Май 12, 2011 15:10
Мурлыка9
Цитата:
обострения у вас у всех были на АКДс и полиемелит, манту?
У нас в основном на все как девочки пишут - это нагрузка на организм в целом.Правда, я очень-при очень против манту - так как это НЕ прививка,а ревакцинация,т.е. вводят туберкулин и смотрят есть он в организме или нет.Ну вот если у ре нет симптомов подозрительных зачем эНту мантУ колоть,а?! Поэтому пишу отказные
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Чт Май 12, 2011 15:34
aprel*ka
во во а мне малому надо ставить что бы потом бцж вколоть. Девочки я для справки нам тут кровь и кал сдавать сдавать надо и дали направление в ИНВИРТО-ну я позвонила в Инвирто и ДНК лабораторию цены в 2-3 раза ниже, это в ДНК. пр.в Инвирто один агнализ стоит 1950т.р. а в днк-750!
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 12, 2011 15:37
aprel*ka
Манту - это не ревакцинация, а именно проба. Ревакцинация - это повторная прививка. Хотя что одно, что другое содержит всякие консерванты токсичные... короче, для атопиков это караул. Мне тоже сегодня позвонили из поликлиники - вам Манту пора ставить. Пойду завтра отказ писать, у нас что-то ноги все обсыпанные.
Я вообще всерьез о прививках задумалась уже после того, как ребенку все по полной программе вкатили, теперь очень жалею...
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17035 В дневниках: 8146 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Чт Май 12, 2011 17:11
Ольгуська
врачи очень хвалят инвитровскую лабораторию. Вроде как качество проведени анализов выше. Раньше это была лабораторная диагностика, потом их купили.
Нас и гомеопат просит только там сдавать анализы.
Там скидка по карте альфа-банка то ли 5, то ли 7%
У меня есть их дисконтная карта 10-%, могу дать с возвратом
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:10
Smokey Moon
Цитата:
Манту - это не ревакцинация
ПрощевайТе оБшиблась ну что это не нужно организму и так с ослабленным иммунитетом эт точно.
Ольгуська, в Инвитро очень хорошее оборудование и анализы точные,мы тож там всегда сдаём.Пусть дорого,но в результате не сомневаешься.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:33
Sonetta
я бы мазала.
холодным зеленым чаем. не из пакетика конечно.
и для кожи гуд и от ожогов гуд.
обгорели - темпа может ведь быть, ему много ли надо, малому. а еще ожоги лица и шеи могут вызвать затруднение дыхания. а маленькому потенц атопику ни к чему такая перспектива.
ну вот как всегда у меня страшненько вышло. ну лучше перебдеть.