Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32802 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 18:18
Дроля писал(а):
ТаВиДи писал(а):
"Снежная королева" запомнилась и понравилась больше всего
а чем она так понравилась?
Красиво, масштабно (Снежная королева - такая величественная была).
Картины менялись, много актеров было задействовано.
В целом очень удачно они эту постановку сделали.
Спящую красавицу - я вообще не поняла зачем его на НГ приурочили. Может потому что он не новогодний ни с какой стороны, мне он не особо понравился.
Щелкунчик - понравился, практически по тем же параметрам, что и Снежная королева.
На фонограмму я внимания не обращала. Все таки не музкомедия.
А "12 месяцев" - это разочарование. я так обрадовалась ,когда узнала, что его ставят. А они как то по-простецки все сделали. Скучно было смотреть. Только песенка оттуда запомнилась "Гори, гори ясно" и все.
Надеюсь на удачную Синюю птицу. Хотя даже не знаю про что это
Скачала фильм, чтобы ознакомится с сюжетом.
Кто знает о чем там? зима есть или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Rapunzel писал(а):
Кстати, на кассах.ру открыли продажу на новый мюзикл "Робин Гуд", на сайте театра его нет в продаже.
На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 18:24
ТаВиДи, Снежную королеву я пропустила,
а все остальные спектакли смотрела.
подписываюсь под каждым вашим словом, у меня такое же мнение, особенно разочаровали 12 месяцев.
ТаВиДи
Он ещё даже в списке спектаклей не выложен. Моё мнение: аналогично "Алым парусам", т.е. 12+. Вот как его анонсировали:
...12, 13, 14 декабря 2014 года на большой сцене – грандиозная премьера! Впервые в России будет представлен мюзикл «Робин Гуд». Следует особо отметить, что он написан специально для театра «Глобус» московскими авторами – либреттистом Ольгой Никифоровой и композитором Евгением Заготом. Постановочную команду возглавят музыкальный руководитель проекта – заслуженный деятель искусств России, лауреат Национальных премий «Золотая Маска» и «Музыкальное сердце театра» Алексей Людмилин, и один из самых знаменитых современных режиссеров Нина Чусова (Москва). Именно они выпустили самый романтический спектакль в репертуаре театра – мюзикл «Алые паруса» М. Дунаевского, который в 2013 году участвовал в конкурсной программе главной театральной премии страны – «Золотая Маска» и получил престижную награду в номинации «Лучшая работа дирижера». ...(http://www.globus-nsk.ru/news/1198.html)
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
У нас пока небольшой опыт посещения именно новогодних детских спектаклей, но у меня настороженное отношение к ним. Я помню в прошлом году в новостях СТС Светлана Прутис (задействованная в "12-ти месяцах") говорила о том, что артисты в два состава играют ОЧЕНЬ большое количество спектаклей (она называла цифру - не воспроизведу). Надо полагать, качество от этого не прибавится, ничего плохого не говорю о профессионализме актеров, это ИМХО. Поэтому на Синюю птицу, разумеется, сходим. Однако, чтобы гарантированно получить удовольствие/поднять настроение - 30 дек. хочу пойти на "Кота в сапогах" (пусть и без хороводов вокруг ёлки).