Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 10066 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:43
My September
А где картинка для Коромандельки?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Вчера легла спать в In Love Again YSL, спасибо Лене-ткмуф На моей коже клон Бэбидолл (или это Бэбидолл его клон?)... только менее стойкий. Недаром я его так люблю: потрясающий весенний аромат, такой игривый и волнующий, аромат влюбленности - когда бабочки в животе и дрожь в коленках Дождусь когда сойдет снег и буду обливаться им с ног до головы по нескольку раз в день... вперемешку с Бэбидоллом
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А сегодня утром выглянула в окно, и захотелось тепла и ванили... поэтому - Van Cleef & Arpels Orchidee Vanille
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 10066 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:04
My September
Нет, Сонь, это отливант, 5 миликов всего
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Lerik13
Какая любопытная ассоциация с Ангелом Для меня эта картинка по ощущениям олицетворение свежести... Хотя ход мыслей понятен
А Ангел на мой нос - томный, тяжелый, чувственный, какой-то темный аромат.... Вот, кстати, напомнили... давно я его не носила
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я в My Insolence Guerlain... Сегодня он на мне какой-то приглушенный, тихий, неявный... Несмотря на 4 пшика Хотя обычно оправдывает свое название - олицетворенная дерзость, яркость на грани с бесстыдством...