Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Сумеречная сага XXVI
Рожденственский домик

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 12:59     Ответить с цитатой

ритчел
А у тебя какие будут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
ритчел
А у тебя какие будут?

какие муж заплатит :haha:

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 2213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:07     Ответить с цитатой

*Аннушка* писал(а):
Tusya писал(а):
ритчел
А у тебя какие будут?

аха :haha:

И всё это...сделано с любовью :love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Теперь тут можно писать как в беременной болтушке :haha:

Девочки мож кто на вскидку припомнит... что там за инфекция передается кошками, и на сколько серьезно если ее у беременной на раннем сроке нашли??? (у знакомой девочки)
Самой пока что искать некогда ...

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Звёздочк@
про инфекцию
http://www.wh-lady.ru/archive/?SECTION_ID=9&ELEMENT_ID=985

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:59     Ответить с цитатой

*Аннушка* вот спасибо!

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Шотт писал(а):
ритчел
нее у меня все под контролем ;)

привет всем!!!\ой, насмешишь Бога :lol: :lol: :lol:
тут некоторые планировали и допланировались..судя по линеечкам :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Звёздочк@ писал(а):
Теперь тут можно писать как в беременной болтушке :haha:

Девочки мож кто на вскидку припомнит... что там за инфекция передается кошками, и на сколько серьезно если ее у беременной на раннем сроке нашли??? (у знакомой девочки)
Самой пока что искать некогда ...

токсоплазмоз :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

девыыыыыыыыыыы..а я сегодня опять сон видела...нашу свадьбу с Эдом :oops: :give_heart: ща напишу.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:36     Ответить с цитатой

ритчел писал(а):
*Аннушка* писал(а):
Tusya писал(а):
ритчел
А у тебя какие будут?

аха :haha:

Я про официальные копейки, а вам лишь бы поржать :lol:
⮝ наверх ⮝

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Tusya :idontno:

⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Сегодня опять было продолжение того сна..с Эдвардом Калленом...
Скрытый текст:
самое интересное, что я давным давно не читаю, не слушаю и не смотрю Сагу...и вот именно сейчас пошли эти сны.. ;) :haha: с одной стороны очень добрые, ласковые, заставляющие меня чувствовать себя сверхсчастливой, молодой, желанной и обожаемой...чувство непередаваемые...но все же присутсвует какая-то червоточенка..которая идет от меня...я боюсь окунуться без остатка в это чувство..я настороже ..внутренне..эхххххх видать-это моя НАСТОЯЩАЯ сущность не дает мне забыться..что существует другая реальность...более жесткая и суровая...

Итак сон ;) в нем как бы 3 части:
1. часть..что я замужем за молодым человеком..(в настоящем мне не известный) и у меня мальчик..месяцев 6-8...ситуация в этой части разворачивается так, что я вроде как счастлива замужем..обожаю мужу и сына, живу ради них..у меня есть подруга близкая...и однажды я застаю своего мужа в постели с еще одной дамой... для меня это не то что шок..для меня -это крах...я не начинаю скандал с ним..я наказываю соперницу...
затем идет сцена, где моя подруга предъявляет на моего мужа права и на моего ребенка..что это ее ребенок и ее муж ..и ..показывает свидетельства о браке и рождении.. я в шоке, но хочу выяснить правду..оказывается, что он многоженец..причем..официально..те 2 жены-все знали..а я нет..я на самом деле не мать малышу..а моя подруга .
у меня шоковое состояние..появляется свекровь (в жизне я женщину не знаю) и начинает мне на пальцы мерить разные кольца..обручальные..от скромных до экзотических..но ни один не подходит..но я не хочу больше быть в это семье...И...

тут начинается 2 часть сна..счастливая :give_heart:
я убегаю из их жизни..оказывается, что те браки были заключены в Украине, а в России они не действительны, а т.к выяснилось, что мой брак как бы и не брак..то аннулируется..короче, я оказалась свободна во всех отношениях...я убежала...

и тут помню, что попала в толпу..а в толпе мой любимый..Эдвард..будто я забыла до этого..не помнила его..а тут увидела и вспомнила, а он меня искал, будто меня украли от него :oops: :give_heart: и такая любовь у нас была...я была счастлива безмерно, окутана его любовью, заботой и нежностью...и вот будто наступает день свадьбы. Гостей было очень много..огромный украшенный зал, операторы с мощными камерами, гримеры, помощники-огромная команда для праздника моей души...и вроде как обычай что ли..не помню...короче, жених должен поймать невесту..в руках которой свадебное платье, нас запустили в зал с гостями и я должна была убегать от него с платьем в руках, а он меня догонять. Гонялся он так за мной-гонялся...я смеялась, увертывалась, дразнила его..в итоге мне был дан сигнал, чтобы я выходила из зала и уже шла наряжаться в платье и краситься.
в итоге я выбежала из зала без предупреждения и убежала в гримерку. Эда тоже увели переодеваться..но он не поймал меня и был очень обеспокоен..резкое мое исчезновение очень обеспокоило его..он искал меня глазами везде..и тут он находит меня ..глазами..и они теплеют..и..(я будто вижу его глазами..будто через видоискатель что ли)..он смотрит на мой живот..а он :haha: ..небольшой такой..чуть заметный...но животик :oops: ...тут гримерша накладывает мне макияж..и я почему-то становлюсь взрослой..в настоящем возрасте :haha: а там я была 17-19 лет :puh_green: .я прошу сделать меня не такой УСТАВШЕЙ И ВЗМЫЛЕННОЙ ПОСЛЕ БЕГА :lol: :lol: :lol: ..она наносит светлые мазки и морщинки уходят :puh_green:

вотььььььь..счастье...и тут начинается непонятно 3 часть...полустрашная.
будто свадебная церемония должна была проходить на острове тропическом и был выбран очень красивый остров...некоторые гости в силу тропического климата изъявили желание спать под открытым небом в палатках..и пошли искать место для сна..вроде как и я с ними..чтобы проследить, чтобы они благополучно разместились. Находим удивительное место..снег и под ним кипяток..в некоторые моменты кипяток выбрасывается на поверхнось и снег превращается в ледяную корку..вот как весной..вроде и вода бежит..а сверху "крышка" из снега или вода между слоями снега.
и оказывается, что остров живой..это живое существо..только оно обладает очень чудовищной силой...у него есть стрекательные отростки..как у медузы..он может поранить человека и тот..через некоторое время возвращается к острову и становится его частью...единым целым..эти стрекательные отростки и есть бывшие люди и измененными конечностями и измененной внешностью.
В один дом мы зашли и нашли там таких людей, которые недавно стали частью острова, но еще не утратили разум и речь человека..там были молодые юноши...они очень были голодны, чтобы превратиться без остатка в часть острова, они должны были выпить кровь..неважно кого...но они питались плодами тропических деревьев и поэтому сохранили свою человеческую сущность..они рассказали, как они стали "ужаленными", что это существо, которому миллион лет..он не только людей, но и крупных рыб и китов заманивает в свои сети, питаясь их кровью и превращая их в свою часть. :o Они видели нас и испытывали жуткую жажду..крови..но попытались нас спасти..давая шанс нам уйти..в это момент, когда мы убегали из этого места..дома..сверху начали падать бочки с кровью коров..это Эдвард пытался отвлечь от нас этих людей, давая им кровь и дать нам возможность уйти..от обилия крови..все вокруг стало взрываться :bams: началась эвакуация людей..гостей...вертолеты и самолеты...какие-то огромные стрекозы..я не помню..эвакуировались ли мы, но ужас..хаос заставили меня проснуться..меня тошнило от крови во сне...но...

меня и в реальности тошнило :bya: ..я вчера тааааааак сильно захотела соленого..соленой рыбы, что у мужа выпросила его пелядь...он принес с лоджии, почистил нам..первые 2 рыбки очень хорошо упали..но жадность фраера сгубила :haha: ..АРина тож мне помогала ее поедать..давала чуть чуть...но мне хватило...вечером меня вывернуло :bya: ..а вот дочу вывернуло только утром рано :eek: ..она очень плакала и просила пить..выпила 2 стаканчика минеральной воды и чуточку отварного риса..поспала минут 20 и снова пить и рис..сейчас вроде отошла чуток..сидит с папой на диване и пускает пузыри :soap:

еще пришло сегодня письмо из Главного управления здравоохранения мэрии НСК..и ответ меня шокировал..оказываются до 5 лет ребенка при нахождении в стационаре ИМЕЕТ ПРАВО на бесплатное питание!!! а там всех поголовно заставляли идти на платное питание! :evil: :evil: :evil: Это на Вертковской!!

Добавлено спустя 55 секунд:

Tusya
ритчел
до 1,5 лет, за рождение 10 или 12 не помню..и еще за 3 ребенка землю дадут :haha:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Ридочка
10 или 12 это минималка, но расчет от зп. А я про неработавших спрашивала.
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Tusya
а я про неработающих и гооврила :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ритчел
Tusya
http://www.novo-sibirsk.ru/partition/community/soc_protect/social_family/#1ber
вот здесь подробно все и сколько и когда ;)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

http://www.novo-sibirsk.ru/partition/community/soc_protect/social_family/#7ber
а это что положено многодетной семье ;)

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Ридочка спасибо :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Лиля
ты смс прислала???

⮝ наверх ⮝

Liliander
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Шотт
я!!!

Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: