Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3595 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 17:24
неужто добиваем этот том)))
Здравствуйте, болтуньи
пишет вам медведь... который спит до 10 и вечером срубается в 5 сек... а также непрестанно что-то жующий.. сейчас подсела на липисины
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8086 В дневниках: 2977 Откуда: Академус
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 17:25
Zakolka
конечно есть опасность, что однажды встретимшись БЕЗ нас, наши мужья сильно поменяют свое мнение о наших тусах, так что надо все держать под контролем
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3595 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 17:31
Zakolka
пойду почитаю про твою нирвану соскучилась..
и про переписку чего там такое интересно надумала..? помню, что-то там такое возмутительное было..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а еще BigBoss козюлька
интересно же, что ты там стерла
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32193 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:08
Чача .. на пмж дом не я не хочу и никогда не захочу (не готова быть водителем при ребенке и т.д) .. дачами я уже насладилась сполна... на данный момент хочу маааленькую квартирку где-нибудь у моря.. дабы иметь возможность отправить туда ребенка на лето... но... в данный момент у меня сильно другие квартирные планы и моя дача в них вписывается в качестве кучки денег..