|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bussinka:)
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 2827 В дневниках: 7 Откуда: КИСЕЛИ!! Всегда в наличии по цене СП!!
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:35 |
|
|
Мы после 22 спать ложимся, днем 1 раз спим 1,5 обычно. А встаем в 8. Зимой в 10 вставал, теперь все раньше и раньше поднимается, летом часиков в 7 просыпаться будем, наверное
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sherry Lady
Да наверное, мы даже болели простудой на фоне прорезывания зубов. Только такого никогда не было у нас! Никогда аппетит не пропадал при прорезывании, а их у нас уже 16 штук!
Добавлено спустя 53 секунды:
Девочки, кто-нибудь в Почемучке занимается? Хочу поводить своего туда, хорошо там?_________________ КИСЕЛИ!! Всегда в наличии по цене СП!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherry Lady
Ясельки

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 68 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, Профинтерна-Комсомольский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КатьЁнок
Профессор

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:08 |
|
|
Девочки, всем привет!
Мы ходим в почемучку. Нам нравится. Только Лёвку сложно чем то увлечь. Все занимаются, а он занятия сам находит. Если что то нравится, он это делает.
У всех дети как дети, им сказали сесть смотреть, они сидят. Мы вообще никогда не сидим. Я по всей почемучке за ним ношусь всегда.
А вообще я довольна. Вот только занятия у нас в 10 часов. Для меня это тяжело. Часто пропускаем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зажигалка
Профессор

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 5721 В дневниках: 26 Откуда: город Б
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:19 |
|
|
LittleNusha
Цитата: | и сынок главное пакетик из детского магазина собрал |
Я туда мягкие игрушки утрамбовала, вот он и крутился вокруг него, как лисичка
Нелёк
Цитата: | Ваня счастливый такой , наверное тоже по дому соскучился |
Насть, мы его сюда привезли в 2 месяца, для него здесь пока дом, но там ему тоже нравится - там красивее и людей всегда много  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 2827 В дневниках: 7 Откуда: КИСЕЛИ!! Всегда в наличии по цене СП!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зажигалка
Профессор

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 5721 В дневниках: 26 Откуда: город Б
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 19:56 |
|
|
У нас такая же история - на улице не ходим, поэтому гуляем исключительно всей семьей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUCKYLENA
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 7338 В дневниках: 164 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мульмуля
Школьные годы

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер на Удачу
Профессор

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 4676 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 002162
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:03 |
|
|
Мы тоже на ручках гуляем. Спасаюсь кошками-собаками и всякой другой ерундой на улице. Выходим, находим первое животное в пределах видимости, я её с рук спускаю, отхожу. Ещё есть хрущёвки разрисованные, можем идти вдоль них. Я называю животных, ну или что там нарисовано, она идёт сама. Ещё одно отвлечение это другие дети. Но на одном месте ей не интересно. Ещё горки, качели. Отпускаю заранее, чтобы сама до них дотопала.
Она у меня лёгкая 8 кг (ну в одежде может около 10 кг) Но я пипец как устаю с ней гулять 2 раза в день по часу, а то и дольше. Спина отваливается.
С папой гуляет преимущественно пешком, т.к. папе тяжело её таскать и не хочется.
А ещё она у меня последнее время такой фентиль выкидывает, садится на коленки на улице и говорит "но-но", типа вези меня мама  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamille
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 2902 Откуда: Юлия, г.Барнаул, Hamburg
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер на Удачу
Профессор

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 4676 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 002162
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:12 |
|
|
Kamille
После сна сразу высаживаешь? После прогулки? Я только в это время подгадываю, а остальное как правило на пол
Добавлено спустя 54 секунды:
Мы спим. Теперь пойдём в 2-3 часа. Написала тебе свой номер в лс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|