Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №4
Новый домик готов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bussinka:)
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Мы после 22 спать ложимся, днем 1 раз спим 1,5 обычно. А встаем в 8. Зимой в 10 вставал, теперь все раньше и раньше поднимается, летом часиков в 7 просыпаться будем, наверное

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Sherry Lady
Да наверное, мы даже болели простудой на фоне прорезывания зубов. Только такого никогда не было у нас! Никогда аппетит не пропадал при прорезывании, а их у нас уже 16 штук!

Добавлено спустя 53 секунды:

Девочки, кто-нибудь в Почемучке занимается? Хочу поводить своего туда, хорошо там?

Sherry Lady
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:38     Ответить с цитатой

У нас тоже всегда аппетит хороший был, а в последний раз даже свои любимые блюда не кушал, только соки пил.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! :-)

Мы ходим в почемучку. Нам нравится. Только Лёвку сложно чем то увлечь. Все занимаются, а он занятия сам находит. Если что то нравится, он это делает.
У всех дети как дети, им сказали сесть смотреть, они сидят. Мы вообще никогда не сидим. Я по всей почемучке за ним ношусь всегда.
А вообще я довольна. Вот только занятия у нас в 10 часов. Для меня это тяжело. Часто пропускаем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:19     Ответить с цитатой

LittleNusha
Цитата:
и сынок главное пакетик из детского магазина собрал

Я туда мягкие игрушки утрамбовала, вот он и крутился вокруг него, как лисичка :haha:
Нелёк
Цитата:
Ваня счастливый такой :in_love: , наверное тоже по дому соскучился

Насть, мы его сюда привезли в 2 месяца, для него здесь пока дом, но там ему тоже нравится - там красивее и людей всегда много :-)
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:04     Ответить с цитатой

LUCKYLENA
сегодня гуляли. Без Степы ходить отказался! :-) Опять на руках

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:08     Ответить с цитатой

у нас всегда когда зубы интенсивно начинают лезть аппетит пропадает и стул жиже становится.

КатьЁнок
мой на занятиях ведет себя прям как твой сынок
Цитата:
Мы вообще никогда не сидим. Я по всей почемучке за ним ношусь всегда.

+1000

Добавлено спустя 52 секунды:

сколько вы весите?
зимой то особенно тяжко их на руках таскать :eek:

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:56     Ответить с цитатой

У нас такая же история - на улице не ходим, поэтому гуляем исключительно всей семьей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера :give_heart:

Мы уезжаем в деревню, как приедем в выхи обязательно погуляем :aga-aga:

Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Доброе утро!! :-)

Добавлено спустя 47 секунд:

LittleNusha
мы 14 с небольшим весим (+одежда) Так что тяжеловато его носить :):):) :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Зажигалка
тоже всей семьей гуляем, одному с ним нереально! Очень тяжело! Только детки его другие могут отвлекать. Надеюсь хоть летом наши мужчины соизволять ножками топать! :-)

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 13:24     Ответить с цитатой

какой крупный сынок у вас!!! если бы у меня доча столько весила я бы с ума сошла :eek: просто в 1 год и 9 месяцев у нас лезли зубы коренные и на фоне этого у ребенка снизился иммунитет и получили мы разом отит, ринит и тонзилит :-( доча 2 дня на мне висела постоянно! и если бы она весила больше своих на тот момент 8-9 кг я бы точно надсадилась :oops: мне вообще поднимать ничего тяжелого нельзя :oops: пока еще могу дочу с ее 10 кг носить иногда на руках, но уже тяжеловато становится :aga-aga:

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Наш уже совсем большой, а на ручки просится :eek: . С папой так всегда на ручках (на улице), только из подъезда выйдем, встает перед папой: "на лучки - на лучки". Со мной иногда сам ходит, недолго, санки иногда выручают, но в садике их ведь не оставишь :-(
Мы сейчас как вы примерно весим, как в полтора года - 14кг, так и почти в 3 года!!

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Мульмуля
а мы на улице на ручках только если в садик опаздываем или очень холодно на улице или сильный ветер :aga-aga: а в гости обожает на санках ездить :give_heart:

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Мы тоже на ручках гуляем. Спасаюсь кошками-собаками и всякой другой ерундой на улице. Выходим, находим первое животное в пределах видимости, я её с рук спускаю, отхожу. Ещё есть хрущёвки разрисованные, можем идти вдоль них. Я называю животных, ну или что там нарисовано, она идёт сама. Ещё одно отвлечение это другие дети. Но на одном месте ей не интересно. Ещё горки, качели. Отпускаю заранее, чтобы сама до них дотопала.
Она у меня лёгкая 8 кг (ну в одежде может около 10 кг) Но я пипец как устаю с ней гулять 2 раза в день по часу, а то и дольше. Спина отваливается.
С папой гуляет преимущественно пешком, т.к. папе тяжело :lol: её таскать и не хочется.
А ещё она у меня последнее время такой фентиль выкидывает, садится на коленки на улице и говорит "но-но", типа вези меня мама :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Мульмуля
А мы 10,4 весим. Врачу не нравится, а мне даже очень. Причем у педиатра и гастроэетеролога разный взгляд на минимальный вес.
А у меня опять старая песня о главном - горшоооок. Как я устала. Ни разу на горшок после 1,5 не сходила. До этого, если подгадываешь и садишь, ходила. А теперь может по 20 минут сидеть и ничего. Ужассс. Я уже в интернете лазила. Многие в 1,8 начинают учить. А как надоели эти лужи на поласе. Ковролин из зала уже выкинули, ковер бабушкин на подходе.....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Капитанова жена
Пошли на улицу!

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Kamille
После сна сразу высаживаешь? После прогулки? Я только в это время подгадываю, а остальное как правило на пол :aga-aga:

Добавлено спустя 54 секунды:

Мы спим. Теперь пойдём в 2-3 часа. Написала тебе свой номер в лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: