Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.10 Сообщения: 932 В дневниках: 97 Откуда: ОМСК,Нефтяники
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:16
Milena 23
классный стишок!!сразу беззаботное детство вспомнила,как делали салат из песка и листьев, плели венки,делали ногти из лепестков цветов,собирали жуков и шмелей,играли в барби..эх где мои 5 лет
_________________ Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа.(с)
фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:29
сандрия
Тоже надо где бы время взять.. мужу еще сегодня самолет пришел и краски, а то у него 3 танка неракрашенные стоят... так он после работы с Тимой сидел, а я шила теперь так не выйдет.. вернее он будет давать мне пошить, но недолго..
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:43
доброе утро а мы скоро в омск, смеяться или плакать?
Konwalia сандрия
как я вас понимаю.столько нашила тильд, но поняла что мне проще заказать,т.к. ну такие прям крутые.....Леночка!!!!!!! подтверди!!!!!
у нас и на ОМ есть девочка Кулик... это нечто, тильды просто наишикарнейшие.у меня сестра в восторге..я тоже себе хочу очень качественные и всё до мелочей продуманно мне вплоть до цвета одежды всё решалось..типа сестре её семью дарила )) чтобы на них было похоже
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:55
привет, девчат
девочки, у меня такой вопрос. кислородный коктейдь для детей с ккакого возраста? знаю, что в саду на него деньги собирают. Мы после баса его всегда берем, сидим - расслабляемся. а вчера катрин стошнило после него немножко вот думаю или коктейль низзя еще или вода, выпитая в басе вытолкнула
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!