Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:35
ВитАня
Куда, если не секрет?
мамочка лена
Да шутю, конечно...
Акварельная
Скрытый текст:
Оля, посмотри в одежду от 0 до 5 Наталки Полтавки.. Там хорошее качество, неплохой ассортимент и рядов нет. Еще ПТ - Игривая одежка идет у Роди... Но там ряды.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:37
Chikka
да у Роди глянула.ряды...(((мне надо по максимому! я редко в СП.но люблю много взять сразу!
у Наталки была....но меня что -то тоже не устроила.мне надо ,чтобы ДС был в качестве раздачи,а там вроде не он! в общем....я ---- еще та!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:40
Акварельная
Я детское там не заказываю, поэтому не могу тебя просветить на счет закупок. Но уверена, там полно всего интересного, надо немного времени потратить поискать.
А посылку они отправляют через пункты сборов-раздач - набирают больше народу и отправляют одним грузом, есть принимающий, который получает груз и закидывает во Флагман. делим сумму доставки на всех участников и получается от 10 до 30 р, в зависимости от груза.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Chikka
Не секрет, в 301-й проходим комиссию, если пройдем её и Министерсво образования одобрит, то идём в этот сад, если не одобрит, то в 150й, на него уже есть путевка.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 17:07
Ален@@ писал(а):
nadulecek
Скрытый текст:
Понятно... Конечно, лучше перестраховаться в таких случаях! К счастью, у нас приступы ларингита обычно быстро проходящие. Хотя уже был случай в год с небольшим, когда выходили с большим трудом, на гормонах. Пришлось дышать пульмикортом. И даже небулайзер мне сестра из больницы притащила Пари-тек... Наш не справился... так что лучше уж с диетой
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Nati писал(а):
Нет одноэтажное сдание, но очень длинное, приимущественно отдельные боксы. Это на Левом инфекционка многоэтажная, 5 что ли этажей.
Наташа, оно двухэтажное. На первом - боксы, на втором - палаты.
Алла может так, я уже не понмню, все больницы перемешались в голове, сейчас вот в БСМП№1 собираюсь на Терапию.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 17:10
ВитАня
Цитата:
Угу, он самый. В 100 метрах от нашего дома. Именно это мне не дает покоя, т.к. в 150-й тащиться 500 м
здорово, когда есть из чего выбирать
Я с завистью на частные сады поглядываю, главным образом, из-за наполнения групп, во всем остальном наш муниципальный меня устраивает, но финансово мы их не тянем никак... Я лучше Кате на выходные что-нибудь организую со следующего года, может быть....