Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 0:03
Mishal
я за белую. Хватит уже голубого! Ирина_t
Спасибо большое! Стрекоза_S
Пока больше удовлетворения получила, чем денег заработала. Но в начале же всегда так. Наработки нужны и клиенты.
Если конкретно заняться, то может и прибыль была бы. Но я же Катюшу не брошу. Я с ней круглосуточно нянчиюсь. А делаю, когда она спит.
Svetlank@
Может и на все. Но я же буду в инет заходить. Так что никуда не денусь. А может даже чаще буду с вами. Там же будет, кому нянчится. Стрекоза_S
отличные новости от гинеколога! Поздравляю.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Стрекоза_S
Здорово! Что-то все прокалывают. Тоже захотелось!
Всеравно почти все девушки рано ли поздно прокалывают ушки. Это же красиво...
Mishal
Плащ понравился очень!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 0:35
Колобок_
про наклейки - иногда пару минут достаточно чтобы в тигрят заглянуть Моничка Nataliam
тут и вспоминаешь что сама то тоже рулю....
но все равно страшно за руль садится Svetlank@
придется нам в городе пожарится:)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Колобок_
ой так вы уже завтра едите?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Девочки я сделала видеоролик с выходных. в контакте выложила. но что-то долго обрабатывается
думаю завтра появится уже
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21176 В дневниках: 2056
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:00
Nataliam
сфотала, но там пока сережки из пистолета, сказали неделю обрабатывать и через месяц можно свои переодеть, когда полностью заживёт. В принципе вчера вечером обработала - Настя даже не пикнула, утром тоже нормально, может правда я больше боялась после своих детских мучений с прокалыванием иголкой
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Колобок_
удачной дороги!
Последний раз редактировалось: Стрекоза_S (Чт Июн 09, 2011 17:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:10
ох вернулись мы с дачи
с кучей грязного белья, а тут воды нет никакой
Стрекоза_S
молодец, что из пистолета колола. я до сих пор не могу простить себе издевательства с проколом иглой свой красотуле, до сих пор не зажили хорошо.
Я второй (если дочка будет) не буду колоть до тех пор, пока сама не попросит
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:13
Vallin
ты решила настоящей дачницей стать? Свежий воздух что с людьми делает - даже домой не приезжает!
Ты чего в субботу не приехала к Ирина_t на дачу?
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:32
Стрекоза_S
Скрытый текст:
у меня было жутко капризное состояние
мы уже доехали до сиб ярмарки, я сказала мужу разворачиваться и везти меня на дачу к маме, при этом всхлипывая по непонятной даже мне причине
муж согласился, что в таком состоянии мне не стоит идти в общество
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:36
Vallin
гормоны скачут ну мы тебе на даче капризничать бы не дали - работать бы заставили
а ты Кате уже постоянные сережки поставила или тоже в гвоздиках?
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:43
на дачке так хорошо.
каждый день ходили на речку (в большую песочницу)
туда приехал еще мой 12-ти летний племянник Андрей, Катя сказала, что ничего не знаю, буду его звать Ми-ми
Катя на даче освоилась, по участку сама без присмотра бегает, то с бабой, то с дедой, то с Ми-ми поиграет, так что я могла лежать и читать журнальчик в тенечке
полюбила кататься на большом велосипеде на багажнике
Добавлено спустя 51 секунду:
Стрекоза_S
иголкой сразу вставили золотые с дужкой