Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 0:03
stuardessa
конечно покажу, только возьми с собой какой-нить крючок и ниточку а то когда я я 2мя на выезде - все время теряю свои
а на счет пришить... я сейчас связала похожий вот на такой топик
там на уровне груди полотно из столбиков без дырочек. А схема вот такая - но я вязала не ярусами, как на фото, а простым полотном: несколько раз повторила первый веерок по схеме, потом второй...
Ну в вообще сделать подклад какой нибудь из тонкой ткани, по тканям правда я не советчик пока