Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пт Май 13, 2011 10:53
ольга н.
ой Оля.. мне не смешно.. сижу, косю лиловым взглядом.. вот всетки есть интуиция, есть.. год с лишним жили, а тут как стукнуло - надо шторочкой торец балкона завесить.. муж хмыкнул, сказал - "хорошо, по-пенсионерски вышло".. хоть как-то загородилась блин
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
sofoчka писал(а):
ольга н. писал(а):
Кошка_Маруська
а то у маруськи маньяк на подходе
Бедный соседушка, вот ему сейчас икается наверное...
и об этом я уж тоже думала.. он мож ни сном ни духом а мы тут а.. во .. вспомнила, что меня еще тогда, 10 лет назад, еще в нем напрягло - мужичара 35 лет вегетарианец ваще.. при этом высокий такой, статный - в общем, почти ниче.. тока улыбался как-то квадратно и носишко маленький не в моем вкусе