Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:54     Ответить с цитатой

У меня на сайте moi-sadiki сейчас почему то текущий номер больше чем номер с учетом льготников :eek:
А очередь действительно сильно подвинулась, что уже радует. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:54     Ответить с цитатой

нам уже сад дали но мы на сайте есть с тем же номером очереди.
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 9088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Yaannaa
у вас прям нереально продвинулась очередь. Мы в Ленинском стоим: с 4000 стали 2650. :-(
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Yaannaa
действительно красота, всем бы так. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Yaannaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Жанна147
Я так понимаю, что текущий номер - это номер по району, а очередь с учетом льготников - это по микроучастку. Естественно, что очередь по району будет больше, чем по микроучастку.

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 9088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Yaannaa
нуууу
"Очередь с учетом льготников по Муниц. Образованию" были 400 с копейками, а стали 778 :o Столько льготников добавилось что ли?
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Yaannaa
так раньше у меня наоборот цифра с льготниками больше была...не могла же общая очередь быть меньше, чем по микроучастку. Может у них компьютерный глюк какой то.
Завтра буду в администрацию звонить, заодно узнаю...
⮝ наверх ⮝

Yaannaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Бирюза
А у меня нет такой графы на сайте "Очередь с учетом льготников по Муниц. Образованию"

Текущий Номер очереди по Муниц. Образованию 2303
Очередь с учетом льготников по микроучастку башня: 122
Всего очередь по микроучастку башня: 847

Может я сама что то напутала :oops: Что из перечисленного считать своей очередью?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Все разобролась :aga-aga: Напутала я все))) Наш номер по очереди 2303. Так что не так уж у нас и очередь сдвинулась :-(

Chery
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
Карта № 002631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Девчонки, в саду сказали всю одежду подписывать, где можно купить маркер для ткани, в рукоделии я профан.
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Chery
в швейных магазинах

SEVSSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 17:31     Ответить с цитатой

мы по Северо-Чемскому среди 3-4 лет, 76 по очереди... из них 10 льготников, а по Текущий Номер очереди по Муниц. Образованию на 19.07.2011: 330 по очереди.....
Так эти данные еще до выдачи путевок от 25 августа я смотрела.....
Если учесть , что выдано среди 3-4 лет до 260 номера... и по чемскому р-ну 20 путевок выдали......то на сегодня мы где-то 50 по очереди среди 3-4 лет, за общим номером не больше 100!!!!!!!
Собираются открыть 196 школу и 135 ..надеюсь я до Н.Г. получить заветную бумажку на руки все-таки... :mad: .

@Lenka
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 1111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 17:36     Ответить с цитатой

SEVSSA
в 196 школе еще конь не валялся, вчера мимо проходили специально, причем, скорее всего, как и в 135 :evil: :mad:

SEVSSA

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 18:16     Ответить с цитатой

@Lenka

Ну по чесному ...нам все-равно, пусть и после Н.Г. откроют.....мы сейчас в 461 садик пошли в санаторную группу :oops: , единственно хочется обменятся заранее, что-б продолжать ходить в тот-же садик.... :aga-aga:

Еще ... я помню в прошлом году открыли новый садик в Кировском районе...где-то после Н.Г. сразу....может есть кто получил туда путевку в прошлом году? интересно узнать...как долго там открывали ?

Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:

может, кто рядом гуляет с 196 школой , с рабочими поговорит, что-бы более реальные сроки знать открытия ?

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:32     Ответить с цитатой

SEVSSA
а в 135 еще даже и тендер на ремонт не разыграли в мэрии. Только собираються в конце сентября.
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Chery писал(а):
Девчонки, в саду сказали всю одежду подписывать, где можно купить маркер для ткани, в рукоделии я профан.

обычной гелевой ручкой можно подписать и с другой стороны утюжком горячим прогладить (температура с учетом свойств ткани). У нас так некоторые вещи подписаны, стирку выдерживают.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Yaannaa писал(а):
Кто заходил на сайт "мои садик"? Там так цыфры поменялись :eek:
Мы с номера очереди 3500 стали 122!!!!!!

Вы внимательнее посмотрите раскладку по возрастам. Ничего там не поменялось на самом деле, по крайней мере у нас. Дата обновления данных по району как стояла 19.07.2011, так и стоит. И ни в одном из районов нет даты обновления данных в августе или сентябре. Просто пересчитали номер очереди с учетом возраста ребенка (видимо для этого и закрывали сайт на техобслуживание). У них там ниже в новостях написано как определяется номер очереди:
Цитата:
- В раскладке очереди на значке # показано подсчитанное количество детей, стоящих перед вами в списке по каждому возрасту. В скобочках указано из них количество детей, родители которых, имеют преимущественное право.
- Правильно смотреть данные для возраста вашего ребенка на 1 сентября. Фактически это число и есть ваша текущая очередь в списке очереди, но уже с учётом возраста вашего ребенка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: