Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:05
всем привет!
Флоримель
Удачи и поскорее уже выписаться с роддома с лялечкой Звёздочк@
Желаю вам скорее поправится и чтобы больше не было приступов !!!
А я сейчас дала ребенку карандашик и бумагу-рисовать, сама ушла на кухню готовить..прихожу , а он мне все обои изрисовал, стол и линолеум
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39824 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:13
я сегодня не нарадуюсь сыну: картошку порезал и рулет с луком для курицы, раковину почистил, сейчас гладит свои футболки и штаны так мирно, дружно...прям неверится
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 15:08
В СП-хе ранец которой сына выбирал нет в наличии
Я то конечно каким-то уголком души, там где жаба живет, немного довольна, он на 500 рэ дороже анологичных был, тока из-за картинки похоже
Но вот я не на все 100 уверенна, что замену правильно запомнила, а дозвониться до них не могу, они ж в деревне и ща им там не до телефона.
Добавлено спустя 55 секунд:
Olik_tim писал(а):
Добавлено спустя 48 секунд:
Я наверное надоела уже со своими фотками!
но мне так нравится это создание!!!
Вот цветочек мой дорогой!!!