Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тигрята с пл. Калинина-12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Мы тут успели в сценарии с саду к Дню Матери поучаствовать. Правда Настя начала плакать на самом интересном месте :aga-aga: Но всё равно теперь её в саду называют исключительно "актриса".

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
У вас родителям разрешали присутствовать?
Мне кажется, моя доча даже на сцену не вышла бы при незнакомых... Разве что со мной за руку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Nataliam
нет, родители нашей группы не присутствовали. Зато присутствовали все остальные группы - весь садик :eek: Вроде вышла нормально, а потом видать в зал глянула и "Маааааааааама" начала кричать :lol:. Пришлось мне тоже поучаствовать в сценарии :haha:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Ну младшая группа и не должна была выступать? Только Наня?
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Nataliam
из яслей только Наня - как самая небоящаяся взрослых посторонних людей :lol:

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
:give_heart: ура!!!!!!!!
с возвращением!!!!

Vallin
а я и смотрю в домике не появляешься - уже мысли всякие :haha:
italianka
мой муж уже тоже себе присмотрел вещичек в темке :aga-aga: надо будет собраться..... оформить.
у меня Миша сегодня просто капец :-( :vis: весь вечер плачет ноет с поводом и без :mad: сил моих нет уже :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Стрекоза_S
ну Настя и молодчина!!! с первым выступлением! :4U:

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Я сегодня поехала и занялась жестким шопингом - жёстким в смысле много денег потратила, зато удовольствия :in_love: Наверное полгода так не делала, чтоб ТАК. Учитывая, что я человек рациональный, и купила всё, что надо :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Nataliam
кстати, понесла плакат в типографию, сказали, что плохого качества получится :aga-aga: . (Ты то печатала?) В итоге сделала другой на основе своей с Настей фотки. И еще замутили - попросили других мам принести фотки с детками и сделали целый стенд - на плакате с нашим фото наклеили еще и всех других мам. Получилось клёво!

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Скрытый текст:
Я печатала, нормально получилось :eek:
А я тебе фотошопный файл высылала?
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:43     Ответить с цитатой

да. Но наверное в этом загвоздка - они его не открыли. Посмотрели джипег - сказали, что всё плЁхо. Но всё равно в конце был happy and

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Понятно... Правда, есть еще вариант, что у нас с ними разное понятие о плохо... Ну да ладно, учту на будущее...
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Какое фото? :o А мне никто ничего не сказал... "Добро пожаловать" сказали. "Привет" сказали. Больше ничего не сказали :haha:

Nataliam
Хм... так это же обычные санки... у меня такие же вроде. Вы просто про какие-то колесики говорили, стало интересно, до чего же дошел прогресс :-)
Приходи, в понедельник СТАРТ, будет скорее всего последняя СП, потом вряд ли получится до НГ еще провести.

Стрекоза_S
У меня не СП, у меня СПща! :haha:

Nataliam
Да не столько сложная, сколько очень большая. и СП получаются без перерыва. Честно говоря я уже вымоталась до предела. Мечтаю хотя бы один день просто полежать на диване вытянув ноги. А то спать ложусь в 2-3, выходных нет... Пожаловалась вот :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Mishal
слушай - а вы на разбор не ездили что ли? Просто ты писала, что долго пробыла, "только что приехала", я поняла, что вы полицию вызывали. И у тебя кроме телефонов ничего нет? А номер ты запомнила (записала)? Может номера пробить? А паспорт его смотрела? (ну хоть что-то? Какие то другие зацепки есть?) Какая то некрасивая ситуация прям :aga-aga:

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Ирина_t
Для мужчин у меня выбор небольшой, к сожалению. Но приходите, буду рада :-)

Ой, девочки когда же мы уже в сад то пойдем :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:56     Ответить с цитатой

italianka
фотку! фотку! а детке твоей сколько? А как зовут?

наверное хоть зарабатываешь хорошо :aga-aga:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:58     Ответить с цитатой

italianka
Ну так там сзади полозьев у меня маленькие колесики, чтобы через дорогу переехать можно было....
А как у девочек, повторюсь, не в курсе....
Зайду... Только мне зимняя коллекция пижамки не нравятся :-( Но попробую выбрать что-нибудь... К 31 декабря же успеем?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

italianka
Скоро-скоро пойдете... Будешь еще скучаааать и думать, а не забрать ли дочу обратно домой....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: