Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:10
Акварельная
ну я же не каждый день в группу тащусь, ну бывает же когда рано приходишь, или забирать или отводить... прям так и сказала, покажите где деть спит, потом выходила из спальни, и воспитатель сама показала, что кушает вот за этим столиком, в этом году они занятия за столами проводят... не надо стесняться, этож твое дете, все интересно, да и воспитатели понимают, в яслях тоже ходила смотрела, Глеб там вообще сам все показал, даже горшек свой
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:20
Марлена писал(а):
на ноги тоже в саду чешки, а вчера меня торкнуло, что в Арлекин и в Галактику надо обувку
Что за странная мода в саду - чешки?
Нарядное платье и чешки......
У нас тоже чешки надо, но что-то я не хочу, в туфельках же наряднее...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ВитАня писал(а):
Ну не знаю, вон мамочку Лену и в прошлом году пускали. От сада зависит.
у нас тоже пускают, но я уверена, что увидев меня ре ничего не будет делать - проверено. Придется прятаться.[/quote]
Так может займешь у мамочки Лены маску? кем она в прошлом году была на утреннике? Слоном или кроликом?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Илончик писал(а):
Акварельная
а почему вы дальше раздевалки не заходите? мне вот все интересно, где спит, за каким столом ест, даже в туалете была, но Глеб туда ходит, только по маленькому
Так это в начале года один раз посмотреть, а потом зачем? )))
Я тоже не хожу дальше раздевалки. И стараюсь как можно незаметнее забрать ребенка, чтобы не получить очередное поручение по хэндмейду и прочим садиковским проблемам.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:21
Илончик писал(а):
Акварельная
ну я же не каждый день в группу тащусь, ну бывает же когда рано приходишь, или забирать или отводить... прям так и сказала, покажите где деть спит, потом выходила из спальни, и воспитатель сама показала, что кушает вот за этим столиком, в этом году они занятия за столами проводят... не надо стесняться, этож твое дете, все интересно, да и воспитатели понимают, в яслях тоже ходила смотрела, Глеб там вообще сам все показал, даже горшек свой
а нам нельзя заходить в группу, заведующая ругается, пусть тогда родители санкнижку приносят если хотят зайти и посмотреть.
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:20
KPblCKA писал(а):
ВитАня писал(а):
Ну не знаю, вон мамочку Лену и в прошлом году пускали. От сада зависит.
у нас тоже пускают, но я уверена, что увидев меня ре ничего не будет делать - проверено. Придется прятаться.
Так может займешь у мамочки Лены маску? кем она в прошлом году была на утреннике? Слоном или кроликом?
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:28
KPblCKA
Цитата:
И стараюсь как можно незаметнее забрать ребенка, чтобы не получить очередное поручение по хэндмейду и прочим садиковским проблемам.
Нас такими делами почему то не озадачивают. Но как то ближе к НГ я заметила косые взгляды родителей в мою сторону, и только нянька мне намекнула, что раз я так много времени провожу в саду, не взять мне на свои плечи все заботы РК я бочком..бочком... и отпуск мужа удачно совпал, почти 2 недели в сад не ходили так что сборы и приготовление к празднику без нас прошли .