Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 22:43
Добрый вечер.
Девочки, у меня у Лизы в последнее время участилась икота. Ну или точнее не икота, а что-то типа срыгивания, но без исходящего. У нее будто бы рвотные позывы, но она их сдерживает. Причем все это происходит в основном в горизонтальном положении. Началось примерно после НГ. Сначала мне казалось, что она так балуется. Было впечателение, что она сама это вызывает. Тем более тогда Маша про икоту вышла. Мне думалось, что она ее пародирует. И начиналось это когда мы ложились спать. Сейчас у нее уже это как рефлекс стало. Заняла горизонтальное положение - началась икота. Хоть и прилегла на 1 минуту.
Меня это начинает беспокоить. Хотя ей то смешно от этого. Правда иногда мешает уснуть. Как думаете, к какому врачу нужно сходить? К педиатру, гастроэнтерологу или лучше на узи пойти, а уже потом по врачам?
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 22:51
Olesya22
наверное ты права. Только он скорее всего к гастроэнтерологу пошлет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Девочки, прочитала сегодня высказывание Фаины Раневской: « Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.»
Ржала сегодня весь день. Оно конечно злое. Но настолько правдивое)
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:12
всем привет Atashic
красавец
ты тоже себе хочешь кота завести?
Olesya22
Аникин назначил лечение? потом на контроль к нему?
Milena 23
Лен, у моей племянницы было такое. гастроэнтеролог сказала,что это пройдет с возрастом (у детей до определенного возраста желудок и вся пищеварительная система лежит в полости немного не так,как у взрослого человека,поэтому возможны отрыжка,икота и даже рвота). но лучше конечно сходить на прием
Цитата:
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.»
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 15:49
Всем привет!
а нас сегодня скорее всего выпишут , не опаздать бы на приём. но на работу не хочу. сидя с Лизой на больничном поняла, что мне ооочень не хватает с ней общения, прогулок и т.д. очень хочется с ней больше времени проводить.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 17:04
ронни писал(а):
Мы тоже недавно в такую парикмахерскую съездили. Теперь у Саши нет страха подстригаться. На Пушкина пар-ая "Чик-чик". С мультиками, в кресле-машине(музыка,свет),в конце угостили шоколадкой. Много игрух,рыбки.
Мастер -замечательная!Знает как деток заговорить. И дешевле в 2раза,чем в Новосибе.
Спасибо за наводку!! мы сегодня туда ездили, а то у Тимы такие косы уже были а в обычных парикмахерских орет, дома тоже только ножницы увидит, так в крик, даже расчесываемся с боем.. а там ни слезинки, ни писка, играл с увлечением, а в это время ему его космы состригали теперь такой мальчик, прям налюбоваться не могу