Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 20:41
G@ ну АРИЯ
Просто, но детям жутко это ЧУДОвище нравится Девита
Как мииило! Особенно штанишки.
bebeka
Невероятно красивая юбочка. Очень эффектно.
2799481
Классные носки. А где выкройку брали, мне такие надо детям теплые сшить, подскажите пожалуйста
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 21:30
Нашла .Эти носочки можно шить хоть из чего , можно и из старых вещей .Я шила легкие для лета в огороде шлепать. Сфотала выкройку на мой 39 р-р.Можно увеличить и уменьшить. Всего 3 детали :
Деталь следа и заднй части голяшки.Выточки пятки шьются впервую очередь.
Ширина следа и задней части голяшки.
Длина следа.
Верхняя часть носка с голяшкой.Пришивается по кругу на нижнюю часть ( после зашива вытачек пятки).
Ширина верхней части ( такая же , как и низ т.к сшиваются вместе)
Эта часть вместо резинки .Сшивается , складывается пополам и пришивается по кругу .
Может и коряво обьяснила , но работы буквальено на 5 минут .А какие и из чего это у кого как сработает фантазия.
Мирошечка
спасибо!приятно!хоть и нескромно,но сама балдею от этой юбки 2799481
ничего себе,как прикольно носки и идея супер LenaLebedeva
очень красивые наряды
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 15:41
Мирошечка, спасибо!от этих штанов все балдеют
Лилия Лия, спасибо!
LenaLebedeva,выпускное платье восхитительно! юбочка класс! хвалю за школьную форму! складки на юбке просто заглажены или нет? Сарафаном покорена! скажите чашечки в лифе есть?
2799481, мастеркласс- супер!
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
К нашей погоде ветровка из мембраны длявелосиписта Юрия (была сшита ещё в мае), швы проклеены лентой для герметизации швов
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 16:29
Девочки, спасибо за отзывы . Приятно . Просто вы все умницы рукаделицы и у каждой не один мешок лоскутков.Можно всем лоскуткам найти применение , а если еще и красиво подобрать цвета ... .
bebeka, Лилия Лия, Девитаспасибо Вам девочки!
Складки просто заутюжены, знаю что некоторые пропитывают составом для изготовления плиссе, но я его не знаю. В сарафан вставляли чашки (для большей рельефности )
Девита, как в работе и носке мембрана, всё хочу себе курточку, но никак не определюсь, стоит ли мембрана того.
LenaLebedeva, У меня лично пока нет самошитой вещи из мембраны ( есть фирмовые покупные), но за эту зиму я сшила и детские костюмчики и штаны на утеплители и без утеплителя девушкам и мужчинам, клиенты очень довольны. В носке очень практичны, прочны и функциональны вещи из качественной мембраны. Мембраны с которыми работала я все были куплену у Галины.