Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 22:31
Девочки, кто-нибудь пьет магний В6? Чет я раздражителная стала ужас, в прошлую Б помню пила его и была спокойная как танк. Если кто пьет, то для чего и в каких дозах?
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 0:14
Kozo4ka
Спасибо Лен, чет не мало ли тебе назначили? Прочитала инструкцию там написано по 6-8 ттабл. в день. От чего бессонница, что говорят? Может потому что тебе места мало выделяют на кровати. Я помню только уже последние недели перед родами спать не могла.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 9:27
Южка
с недельками!
я не пила - не назначали Kozo4ka
я думаю, что бессонница - нормальное явление при Б я часто рано просыпаюсь и периодически ночью встаю, мне помогает снова заснуть теплый чай с медом или молоком
MarinaSun78 Ridka
Девочки, скоро новый домик будет нужен - кого попросим открыть?
М.б. Иника, как хочушка-активистка?
Последний раз редактировалось: Мишель (Вс Авг 12, 2012 10:52), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 10:28
Южка
C недельками!
Я пила с самого начала до 18 недель от тонуса
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мишель
А мне таке сны стали сниться - яркие, красочные Сегодня снилось что я большой-большой шар. Вижу пятнышко - думаю "наверное комар укусил" присмотрелась - а это нос такой маленький
Только переворачиваться трудно, полчаса собираюсь с силами, чтобы на другой бок перевернуться.
Еще у меня полосочки на животе нет Наверное все в веснушки ушло
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 10:32
smile-cat интересные сны!
у меня почти незаметная полосочка под пупком
вертеться мне тоже уже тяжеловато, кряхтю.. муж с тобой спит? мой, наверное, побоится спать вместе, когда приедет
читала, что удобно спать с подушкой для кормления между ног (или побольше она? )
у тебя тонус был?
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 11:07
Южка писал(а):
Девочки, кто-нибудь пьет магний В6? Чет я раздражителная стала ужас, в прошлую Б помню пила его и была спокойная как танк. Если кто пьет, то для чего и в каких дозах?
Я пила, курс 2 таблетки в день, нормально было все. А сейчас наоборот злая, все меня раздражает... Пора на отдых
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)