Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:40
apelsinca
У меня тоже цикл сбился, но я ничего страшного в этом не увидела. Сначала на 2 дня задержка, потом на 3 раньше... При диетах бывают такие "побочные эффекты". А тесты, кстати вчера читала, бывает что дают ложноотрицательный результат. А вот ложнопложительный - нет. Возьми еще один.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Девочки, я в шоке. Встала щас на весы, за 2 недели своего обжорства причем и с пирожными и прочими неположенностями я НЕ набрала вес!!!! Так у меня еще никогда не было. Теперь я уверена - это не диета, а система оздоровительного питания. Супер!!! Значит за первые свои 2 недели очищения я все-таки хорошо почистилась, удивительно.
Так что давайте, девочки, кто со мной снова на певый этап?
Maslina
Женчик давайте вместе снова чиститься. Я уже второй день соблюдаю. А у вас как дела?
На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:27
Jonni
я сегодня начала 1-ый этап
после коммандировки с пьянками и шведскими столами, прибавила 1 кг
уже гоняю туда-сюда его, несчастный.
Согласан, что прибавка-убавка и вес держится и с обжортсвом (не постоянным естесственно), но так и не могу до ещё 3 кг добраться, поэтому по новой
жую отруби.......родные отруби
холодильник забила кефиром, овощами и яблоками......кухня травоядной козы
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:36
Jonni
Я уже с воскресенья на первом этапе. Результата почему-то ноль. я ничего понять не могу. как был вес 69 так и стоит. Так что я и не знаю. Может мне такая не подходит методика, а тогда какая подходит? В общем я в расстроенных чувствах.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:38
Annita
Ну вот, а я думала что хоть ты держишься. Значит мы снова вместе
Как твоя мезо, реально помогла?
Ты до какого веса стремишься? Я вот мечтаю быть вообще 55 кг , но это не реально конечно.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:43
Jonni я тоже до 55
мезо помогает на локальных местах хорошо, небольшой площади, оно не для массового похудения (по крайней мере у меня)
из-за отсутсвия в городе перерыв был, сейчас вернусь к мощным липолитикам, "уши голифе" добивать Женчик
рано судить у кого-то сразу вес ползёт, у кого-то чеерз 5 дней, главное есть минимум указанный и не испытывать чувство голода.....это надо ухитриться......поэтому я опять вернулась к таблеткам
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:48
Женчик
Не огорчайся раньше времени, организм - зверь загадочный. может и затаиться. Терпение, только тепрение! По-моему, никто из тех кто продержался больше месяца и прошел дальше по всем этапам, еще не жаловался У меня тоже за 2 недели только около 3 кг ушло. Но главное, это то, что они не возвращаются на раз, как при обычных диетах!!! Это и есть самое главное в этой методе - восстановление обмена веществ, а не похудение как таковое. Так что восстанавливаем, девочки, восстанавливаем, то что давно и сильно подпортили
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Annita
А если я хочу мезо на пузо, спину и ушки на талии, так можно? А дорого тебе это обошлось?
Добавлено: Вт Май 20, 2008 14:24
Jonni
в этом же разделе есть тема про мезо,
мы там отписывали
Т.к. препараты брали в опте и ставила мне подруга-врач, то на препараты за весь курс ушло около 4000р, а с подругой подарочками за время потраченное расплачиваюсь
Сама себе боюсь ставить
Добавлено: Вт Май 20, 2008 14:27
Annita
Надо почитать про мезо, видела такую ссылку...
Где бы мне такую подругу найти
Вот еще возник вопрос, кто по второму (третьему) разу сидит на 1 этапе, голова так же болит? У меня сегодня изнутри как будто разваливают, или это на погоду
Добавлено: Вт Май 20, 2008 14:39
Блин, щас мужа зашлю за яблоками, вчера последнее в микроволновке сделала - вкуснятина такая, чуть с тарелкой не съела. Главное сорт правильный купить для запекания... Хочу яблок! Пойду отрубей пожую... Чета я их много вчера слопала, почти пачку ЛИТО, а там 200 г - это много на один день, да?
Добавлено: Вт Май 20, 2008 14:47
Ну тады надо себя останавливать, а то раньше не могла их в себя впихнуть, а теперь не могу остановиться - вкусно Дожилась короче, скоро пойду, видимо пастись на лужайке перед домом и буду всем говорить, что это вкусно и полезно
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
Добавлено: Вт Май 20, 2008 15:40
Jonni, я уже вторую неделю на 1-м этапе, только в выходные похулиганила, на весе не сильно отразилось за 2 дна +300гр, сегодня уже 200 из них ушло...
У меня сегодня голова разболелась, но я ночью за компом просидела долго, спать охота да еще + погода меняется, я всегда реагирую....вот сейчас кофе хряпну для бодрости духа и пойду домашнюю работу работать пока деть дрыхнет...
у меня в выходные возникла проблема, купила я себе джинсы с заниженой талией, и весь мой живот висит над ремнем , думаю как его теперь подтянуть (живот, а не ремень ) в кратчайшие сроки ....что называется "не было печали, купила баба порося..."