Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8086 В дневниках: 2977 Откуда: Академус
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:33
Ekaterina_n
Неа не сложно, но от коньков отличается, там не надо отталкиваться, мне кажется у тебя как у бывшей лыжницы должно легко пойти
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ekaterina_n
Еще в роликах тонкость есть- это скорость, на раме пишется или на колесиках, чем ближе к 9, тем лучше быстрее едут, у Сашки меньше чем у меня оказалось, хуже едут
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3599 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:56
Ekaterina_n
да, давай сподвигнемся а потом и детей подтянем!!
Доброе утро всем!!
вчера звонок из bojo... : а вы сможете завтра прийти на тренировку не к 11, а к 10:30?
Я: ну да.. конечно смогу!!
bojo: просто Ваня хочет с вами на полчаса подольше позаниматься, к лету подготовить
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 14765 В дневниках: 1684
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:48
Чача
мммм, Чачик, а что интересно Майкл сказал на то, что Ваня хочет с тобой подольше позаниматься?
Всем доброе утро!
Башка почему-то трещит так, как будто вчера была большая гулянка. Особенно обидно, что гулянки не было, раз уж голова все равно болит
Lencha
у нас папа уехал в коммандировку, по этому поводу приехала свекровь, она предложила окна перемыть - вот всю неделю мыли окна, я стирала и гладила шторы
дома сейчас так хорошо так легко дышится
булочка поживает замечательно ползает, сидит, придерживаясь одной рукой
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 1151 В дневниках: 221 Откуда: Сочи-Новосибирск-Шер егеш
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:48
Всем приветусы Вичка
Ничего, какая ты молодчинка, к Пасхе приготовилась - чистота кругом Lencha
Это ты от токсинов вчера поизбавлялась - организм и бунтует
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 1151 В дневниках: 221 Откуда: Сочи-Новосибирск-Шер егеш
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:51
Чача
Шалуны вы с Ваней, однако
Авроришна - чего не рискнули к нам заехать - то? Мы летом на даче постоянно живем - приезжали бы, подкармливали бы нас периодически, раз уж Роберт такой совестливый
Добавлено спустя 29 секунд:
Wild
Пропила вчера где то детей? Это типа мой черный юмор с утра - не обижайся