Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Рейтинг роддомов
Пластическая хирургия (3)
Все о пластике тела (смотри первый пост)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Novosibside
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
нет! После ОП, в день выписки. Когда уже соберешься, администраторам и заплатишь. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
тебя никто забирать не будет? у меня муж привозил деньги оба раза на выписку

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Novosibside
теперь поняла, спасибо! :give_heart:

nadulecek
должен муж забрать (с новой-то грудью :haha: ).. ну и отлично, что с деньгами не нужно таскаться там, приедет - привезёт.. ;)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Девчонки, по поводу фиброаденом.
Когда обнаружила у себя одну довольно большую, а потом на узи еще одну мелкую, я начала узнавать как-что. В общем, в том же ЦНМТ фиброаденомы можно удалять эндоскопически (аппарат "маммотом" называется). Щадящая операция, под местной анестезией, через маленькую дырочку. Я говорила с хирургом, он сказал, что обе можно удалить через один разрез (если на одной груди, разумеется).
Но я недолго радовалась, у большой ФА было подозрение на наличие атипичных клеток. Пришлось резаться в онкодиспансере. Но если не подозревают таких ужасов, то можно вот так просто избавиться от этой гадости :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:59     Ответить с цитатой

may-lyudmila
:o
подскажите, а как вы их обнаружили у себя? уплотнения прям были?! :-(

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет и большое спасибо за поддержку ! Я В НОРМЕ! ДОМА! ОЩУЩЕНИЯ КОНЕЧНО не из приятных, но терпимо! Врачу и всему медперсоналу могу только пожелать терпения и выдержки от нас пациентов! Я даже не поняла что со мной и произошло ))) вчера после наркоза есть хотела со страшной силой! поужинала. кормят вкусно и сытно, но всё же с собой захватила йогуртов с булочками! не поверите всё схомячила! ;)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:00     Ответить с цитатой

НатальяЦ
с возвращением!!!
видела???

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Анечка :)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:09     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Разве этим аппаратом злокач. новообразования не удаляют? А какого размера была большая опухоль?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:10     Ответить с цитатой

злокачественное вроде как априори удалят в онкологии

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:19     Ответить с цитатой

НатальяЦ
Ну рассказывай :-)

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

nadulecek писал(а):
злокачественное вроде как априори удалят в онкологии

Но в онкологии ведь режут то как попало. :-( зачем тогда они этим маммотомом биопсию делают перед самой ОП?

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 15:19     Ответить с цитатой

НатальяЦ
:obnim: :4U: :4U: :4U: привет!!!!!!! поздравляю!!!!!
по ходу после наркоза я тоже булочек захочу.. :haha:

Novosibside
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 16:36     Ответить с цитатой

НатальяЦ
поздравляю!!! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:13     Ответить с цитатой

НатальяЦ
Поздравляю с успешной ОП :4U: :4U: :4U:

⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:42     Ответить с цитатой

девочки СПАСИБО! :oops:
Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ И НЕ ПОНЯЛА ЧТО БЫЛО))) ПРИШЛА НА СВОИХ НОГАХ, А ОЧНУЛАСЬ В ПАЛАТЕ В КОМПРЕССИОНКЕ ))) КАК Я ЕЁ ВОЗНЕНАВИДЕЛА В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ))) НЕ ВДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ И ВСЁ ТАК ЗАЖАТО С ТАКОЙ СИЛЕЩЕЙ)))) БОЖЕ ЭТИ ДВА ХОЛМИКА ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))) первые минуты было желание встать и посмотреть! но понимала что это не реально! во первых силы куда-то пропали))) во вторых такое чувство было что по мне :oops: :oops: товарный паровоз проехал)) ща всех распугаю))) девочки не больно всё терпимо! :-) правда к вечеру чувствую будет температурка подниматься. девочки что пили чтобы боли в мышцах так сильно из-за напрягов утихомирить? купила ксефокам! выпила! не помню кто то из девочек писал что солпадеин принимали или я ошибаюсь? встать с кровати немного трудно, болят только мышыцы! БОЛЬШЕ ПОКА НИГДЕ ДИСКОМФОРТА НЕ ОЩУЩАЮ! но это из-за того что вообще перестала следить за собой и не посещала тренажёрку, мне кажется девочки у которых мышцы груди накачены им проще не же ли мне! пока говорить о том что я бы выехала в город мне трудно! слабенькая я пока на выезды!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

а жрачь реально даже дома не отпускает! так и думаешь чтобы ещё такого вкусненького схомячить))) теперь понятно откуда берутся лишние кг)) но мне вот парочку кг точно не помешает))) :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:44     Ответить с цитатой

НатальяЦ
:lol: не распугаешь! наоборот, мне очень важно всю инфу по крупицам собрать именно по ощущениям после ОП.. чтобы знать, на что в среднем ориентироваться.. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

НатальяЦ
а во сколько дома уже была по времени? с утра отпускают домой или днём?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: