Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:13
Novosibside
теперь поняла, спасибо!
nadulecek
должен муж забрать (с новой-то грудью ).. ну и отлично, что с деньгами не нужно таскаться там, приедет - привезёт..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:15
Девчонки, по поводу фиброаденом.
Когда обнаружила у себя одну довольно большую, а потом на узи еще одну мелкую, я начала узнавать как-что. В общем, в том же ЦНМТ фиброаденомы можно удалять эндоскопически (аппарат "маммотом" называется). Щадящая операция, под местной анестезией, через маленькую дырочку. Я говорила с хирургом, он сказал, что обе можно удалить через один разрез (если на одной груди, разумеется).
Но я недолго радовалась, у большой ФА было подозрение на наличие атипичных клеток. Пришлось резаться в онкодиспансере. Но если не подозревают таких ужасов, то можно вот так просто избавиться от этой гадости
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:59
may-lyudmila
подскажите, а как вы их обнаружили у себя? уплотнения прям были?!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:46
Девочки! Всем привет и большое спасибо за поддержку ! Я В НОРМЕ! ДОМА! ОЩУЩЕНИЯ КОНЕЧНО не из приятных, но терпимо! Врачу и всему медперсоналу могу только пожелать терпения и выдержки от нас пациентов! Я даже не поняла что со мной и произошло ))) вчера после наркоза есть хотела со страшной силой! поужинала. кормят вкусно и сытно, но всё же с собой захватила йогуртов с булочками! не поверите всё схомячила!
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:19
НатальяЦ привет!!!!!!! поздравляю!!!!!
по ходу после наркоза я тоже булочек захочу..
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:42
девочки СПАСИБО!
Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ И НЕ ПОНЯЛА ЧТО БЫЛО))) ПРИШЛА НА СВОИХ НОГАХ, А ОЧНУЛАСЬ В ПАЛАТЕ В КОМПРЕССИОНКЕ ))) КАК Я ЕЁ ВОЗНЕНАВИДЕЛА В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ))) НЕ ВДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ И ВСЁ ТАК ЗАЖАТО С ТАКОЙ СИЛЕЩЕЙ)))) БОЖЕ ЭТИ ДВА ХОЛМИКА ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))) первые минуты было желание встать и посмотреть! но понимала что это не реально! во первых силы куда-то пропали))) во вторых такое чувство было что по мне товарный паровоз проехал)) ща всех распугаю))) девочки не больно всё терпимо! правда к вечеру чувствую будет температурка подниматься. девочки что пили чтобы боли в мышцах так сильно из-за напрягов утихомирить? купила ксефокам! выпила! не помню кто то из девочек писал что солпадеин принимали или я ошибаюсь? встать с кровати немного трудно, болят только мышыцы! БОЛЬШЕ ПОКА НИГДЕ ДИСКОМФОРТА НЕ ОЩУЩАЮ! но это из-за того что вообще перестала следить за собой и не посещала тренажёрку, мне кажется девочки у которых мышцы груди накачены им проще не же ли мне! пока говорить о том что я бы выехала в город мне трудно! слабенькая я пока на выезды!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а жрачь реально даже дома не отпускает! так и думаешь чтобы ещё такого вкусненького схомячить))) теперь понятно откуда берутся лишние кг)) но мне вот парочку кг точно не помешает)))
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:44
НатальяЦ не распугаешь! наоборот, мне очень важно всю инфу по крупицам собрать именно по ощущениям после ОП.. чтобы знать, на что в среднем ориентироваться..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
НатальяЦ
а во сколько дома уже была по времени? с утра отпускают домой или днём?