Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:52
Mila77
вотя и купила себе сахзам, чтобы кофе с молоком пить, а то без сладкого и несладкое кофе, это прям жесть для меня, а так чуть подсластила и красота!!!! наслаждение!!!
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2331 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 0:52
Виола
Если на консолидации нарушать не больше конфетки в день,то не привесится. Я 2 месяц на 3 этапе,в него вступила с 56 кг,сегодня весы 50,5 показали. Приходится умышленно уже нарушать,чтобы на анарексичку на стать похожей Фрукты ,ягоды без ограничения,шоколадом 75% балуюсь,сыра раза в 1,5 больше чем,можно.
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 7:23
Виола мои вернулись потому, что с диеты слезла не доведя до конца. После закрепления не будут возвращаться. Если конечно не начнешь питаться одними тортиками
Murrly сорбит с ксилитом нам нельзя. Фитпарад зеленый всегда есть в ленте. Стивиозид можно купить у представителей Элтаб,в Джагганате и еще где-то встречается.
Соломинка! его нам можно, но на вкус не очень. И сильно горчит при передозировке. Но на безрыбье пойдет. Предпочитаем натурпродукт. Фитпарад или стивию.
Да, этот йогурт на сахаре. У нас не делают диабетических молочных продуктов. Я делала йогурт сама , на СЗ. Но вроде можно 1 в день и этот, на сахаре. Помогает держаться и не влияет на похудение.
Мармозетка в первом посте ссылка на таблицу. Можете глянуть. Но это вообще не показатель. Зависит от кучи факторов.
И еще. Быстро уходит быстронабраный вес. У меня за 2 месяца 15 кг , набранные за последние 5 лет , ушли. А вот старые запасы не тронулись потом в течении месяца. Одна из причин срыва. Резкое замедление темпов снижения веса подрывает волю к победе:) НЕ повторяйте моих ошибок!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Yulyacha при такой ситуации , вы правы. Но это не для всех. И подчеркнем: на консолидации. В первые 2 этапа все же лучше не нарушать. Особенно при слабой воле. Одно нарушение тянет за собой другое. Вначале чуть-чуть, потом плитка шоколада Еще одна из причин моего срыва. НЕ повторяем моих ошибок!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ДЕВОЧКИ!!!
ТЕМА ПОДХОДИТ К КОНЦУ, НАДО ЗАВОДИТЬ НОВУЮ через 2 страницы или сейчас,
КТО СМЕЛЫЙ? только не я
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:18
Ксюша писал(а):
всем привет.
Я наверное до осени в свободном полете
вообще у меня делема. Все же перебороть себя и вернуться опять на диету, т.к. у старшего ребенка 4 августа ДР и бывший муж прилетит. Ну типа "посмотри чего ты лишился" Он в мае прилетал, так прям отметил, что я сильно похудела (в смысле вес сбросила).
Или все таки плюнуть и все лето нарушать овощами и фруктами, а осенью вернуться.
По итогам диеты я сбросила 17 кг., из которых за прошедшие 1,5 месяца вернулись 3 кг и все... вес стоит. Точнее гуляет туда-сюда 1 кг, но я считаю, что это пустяки. Сейчас я вернулась к своему весу, с которым вошла во вторую беременность. И это для меня уже достижение
Тут еще есть момент. У меня сезонная работа. Я работаю менеджером по туризму. Летом у нас всегда много работы. В общем у меня нет времени ни то, чтобы толком покушать, даже в туалет иной раз не могу сходить из-за отсутствия времени. Домой приходишь - сил нет ни на что А готовить мне отдельно мама не будет
Ксюша, давай возвращайся, это всё отговорки!!!
Ты вот даже меня вдохновила, а отдельно питаться не так уж и сложно и дорого - яйца готовятся быстро, стоят дешево, столько разной рыбы дешевой - сунул в духовку минут на 20 и забыл.. кефир-творог вообще готовит не надо. Я раньше из магазина с пирожками выходила на обед и в машине съедала, а сейчас с кефирчиком, по дороге выпила, дома уже не так есть хочется, можно спокойно ужином заняться. До сих пор не верится, что можно стоооолько есть и худеть при этом )))
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:40
Девочки читаю вас уже месяц, сама скоро как месяц на Дюкане.
Вклинюсь в тему про вкусняшки которыми балую себя
я делаю вкусный завтрак из отрубей запаренных водой с 2 таб сахарозам., все это мин 15 постоит и добавляю нежный творожок 0,2% (беру в Бахетле)
Скрытый текст:
Открыла актимельки для себя, бутылочку выпиваю с удовольствием
Иногда беру йогурт фрутис с фруктами тоже не плохо.
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3569 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 12:13
Dohtur писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!
ТЕМА ПОДХОДИТ К КОНЦУ, НАДО ЗАВОДИТЬ НОВУЮ через 2 страницы или сейчас,
КТО СМЕЛЫЙ? только не я
могу сделать, но у меня вопрос ко всем участницам темы - как вы смотрите если я вынесу в первый пост наши результаты (точнее ваши, так как со своими результатами грустно пока) в виде: дата начала, начальный вес, текущий вес, и фото для тех кто выкладывал?
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3569 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 12:19
kakao, обязательно (у меня вообще страсть к структурированию всякой информации, так что постараюсь в течение пары-тройки дней сделать первый пост максимально информативным )
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:15
Отруби сейчас есть во всех гипермаркетах - в Ашане, в Мегасе, Окее точно есть.
В Мегасе начала продаваться очень вкусная рыбка - сибас и дорада горячего копчения, стоит что то вроде 290 р., так что можно себе позволить. Ну очень вкусная.
На завтрак был сегодня салат - крабовые палочки, дорада г-к, яйцо. Даже запралять не тала, хотя сначала хотела заправку из йогурта сделать, но и так вкусно (а главное - много ).
На обед сварила куриный супчик с отрубями, попробовала пока ложечку - вкусно, и картошки совсем не хочется.На ужин замариновала в кефире с травками-чесноком куриное филе.