Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:21
Акварельная
Оля! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе просто оставаться такой, какая ты сейчас!
Такой же очаровательной, доброй, искренней, творческой, веселой, изобретательной, красивой и много-много еще какой замечательной! Пусть в твоем доме всегда живут любовь и счастье!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 23:31
олли ))) спасибо-спасибо!))
Mareike
а когда у рыб обед?)
я сижу качаю с компа на ноут все фотки-видео, ужас, как все медленно. ну вот и все волшебный день заканчивается...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11:35
Mareike
ух ты ,ты с аватаркой красивой!
всем привет!))
собираюсь, и понимаю, что без списка у меня паника начинается. есть список, можно собраться за час. (на 2 месяца!это много вещей, если что) нет списка, все растягивается на 2 дня! и непонятно,что забыл, что нет!((( у меня его нет, поэтому ощущение, что ниче не успеваю...
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 14:15
Мирекл
вы на пикнике вчера были? на бережку? Расскажи в 2 словах?)))
нас что-то страшно комары кусать стали! че к чему.
в июне их не было! вчера вынуждены были даже пенку купить от укусов, ожогов медуз и крапивы!((((( ночью не спала до 3! укладывалась 4 часа! то комар укусит,то зуд, то намажем-крутится унуть не может,то жарко,то попить....
я в шоке была! 1 раз такое за долгие годы (я про Дашу)
У нас новое достижение (не могу не похвастаться!!!! )
попросил снять колеса у велосипеда (ну те маленькие 2 которые прикручены были - мы их сняли - и ребенок сел на велосипед и поехал на 2-колесном!!!!!!!!!!!! причем очень быстро поехал. Вот теперь 2 дня гоняем на скоростях на стадионе. Еди нственное что велосипед довольно большой и тяжелый - самому сесть сложно и самому затормозить сложно - падает еще при торможении). Но мы это сделали!!!!! Гуляли с дедулей с нашим - он учил садиться и бегал по кругу сначала за велосипедом. Потом поняли - что сам едет отлично - бегать перестали. ))))
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 14:52
ИринкаM Вау! ну это просто круто!!! я в шоке! вот это достижение!!! хотя с вашими тренировками каждодневными гоняниями на самокатах-великах! это немудрено! так и должно быть!))))МОЛОДЦЫ!