Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 20:53
Annetta:)
И от меня вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Добавлено спустя 37 секунд:
Пушинка
Расскажи как поживаете, хотя бы в блоге
Добавлено спустя 34 секунды:
Valemi Ален@@
Так, про цирк поняла, что посредственное представление...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ален@@ писал(а):
ВитАня
... Оказывается театр наций привозит Каллигулу, но там билеты даже до распространителей не дошли... в кассе за 3 часа расхватали... Эх... Вообще смотрела афишу фестиваля и понимала, что хочу на все! Пришлось взвешивать свои материальные и физические возможности
А я только на работе, от актера драмы, с которым познакомилась, узнала про все эти фестивали А раньше сама всё интересное-новое отслеживала - было свободное время на это..
Он, кстати, сказал что билеты не только не дошли до распространителей, их и "своим" не всем досталось.. И ценник - 5 т.р. впечатлил меня
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 20:57
Valemi
Ну, у вас там всякие оправдательные моменты: "бледненько, но с первых рядов блестит" ... или у Аллы " понравилось, потому что последний раз были там 9 лет назад "
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 22:37
ВитАня
Аня, мне второе отделение точно очень понравилось! В первом, может, не хватило какого-то драйва или (не знаю, как лучше сказать) скорости, что ли... Было некое ощущение, что артисты не разогнались еще...