Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 23:18
Светулиса
Я тоже облепихой запаслась(в меру ёмкости своего холодильника). И чуть-чуть сварила,чтобы с подружкой чаёвничать. А ещё когда гостила у родителей,была ярмарка. Так вот приезжала женщина с Краснодарского края с джемами на фруктозе. Какие же вкусные они,мне больше всего из кизила понравился,прям с ягодками. Вот думаю,интересно у нас где-нибудь есть такая вкуснятина.
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 23:19
Светулиса
такое варенье я очень люблю
про заготовки - мама моя каждый день говорит, что ей некому заготавливать (вдвоем с отцом живут, много не надо), а сама всё крутит и крутит...
Ладно, мы спать, а то завтра перекличка, не проспать бы на радостях
Всем сладких снов!
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 0:00
Южка Тань, меня муж на такую работу не пустит . Пойду на обычную))))) Я, в отличие от многих, не умею дома сидеть и не деградировать. Чувствую, что от жизни отстаю, хуже во многих темах шарить стала. Вот и засобиралась))))
о-о-о-о!!!! как я люблю горчичку и хреновину
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
у нас перекличка 30. Но мне сегодня позвонила замдиректора и сказала, что Даня и его партнерша ДОЛЖНЫ открывать торжественную линейку у первых и одиннадцатых классов Будет мер на линейке и его надо несказанно порадовать. Партнерша у нас новая сейчас, учится в другой школе и ее маму 30 кладут в больничку в дородовое. ПДР у лялечки 1 сентября. Вот думаю, куда бежать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Скоро домик оживится. Садиковцев обсуждать будем
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!