Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 10837 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 0:41
ВИТУЛЬКА
Я шанельки хочу!
Chance Eau Tendre Chanel 15 мл
Cristalle Eau Verte Chanel 15 мл
(или хотя бы по 10 мл).
А вот эти еще, может, заодно распить:
Chance Chanel
Chance Eau Fraiche Chanel ???
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 1:39
ВИТУЛЬКА
на Шанель у Духа цены как правило не выгодные, он сам подтверждает это, исключение может составить тестер с повреждённой упаковкой)))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ЯТЯ
Цитата:
конечно 1985г не нюхала, да и думаю его уже точно нет в продаже
думаю начала 90-х найти б, мы недавно Палому 93 года распили (по утверждению хозяйки флакона ).
Но дело в том, что это я так, теорию развожу, а на практике мне некогда его на ебэе ловить
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 14:17
ЯТЯ писал(а):
**МамУля**
я попросила Настю спросить у продавца подтверждение выпуска флакона
по той ссылке, флакон не полный -выпарился и разница не большая
ну не знаю, разница в цене 25 % для меня существенна.
и здесь ты тоже не видишь, полный ли будет флакон. по идее он хоть как должен выпарица, если стоит с тех лет. В винтажах всё важно, в том варианте я читаю, что он хранился в шкафу, в первой ссылке такой инфы не вижу.
Лишь вижу по нескольким её лотам (в т.ч. колонь Пуазон, набор его же, фото которых она предоставила) просто желание продать подороже.