Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 10:34
девочки, кто-нибудь собирается в Европарк сегодня? там в 14.00 шоу-программа,потом будет Шоу мыльных пузырей. я ребенку обещала сходить.
может, кто захочет присоединиться?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 13:21
всем привет!
всех наших "местных" школьников и их мамочек, а так же девочек, кто хоть каким-то образом причастен к образованию, поздравляю с началом нового учебного года отличных оценок и прилежных учеников-студентов
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 13:59
Всем привет!!!
Поздравляю все наших учеников и мамочек, а так же преподавателей с днем знаний!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Девочки, решайте, во сколько собираемся? И будем нет суши крутить? Я не умею. Мне надо одной по ходу от начала до конца все сделать. А то я как подай-принеси.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 17:14
AlenaP
спасибо!
всех с 1 сентября! Какой у нас домик красивый!
Девочки, во сколько завтра собираетесь?, я до обеда не смогу, мои в басс пойдут
и детей брать, или нет? Муж готов даже привезти нас на машине, если я детей с собой заберу
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а мы шикарно погуляли в парке - 2,5 часа, клоуны-шарики, скрап-коробочки и аквагрим, все было сегодня бесплатно, плюсом кормление белок и карусели, давно мы так не выбирались, наверное, поэтому и ценно)
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 23:51
fellicity
Юля, Эдик дома, как обычно, но с дочей так проблематично стало куда то ходить или мне
Мы все таки ездили в Мегу, народу много но попутно и к саду Марго собрали.