Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Krisja
Оль, если не сложно можно еще раз ссылочку про караколусов
чет я минут 30 по темке искала да так и не нашла
а читала я описания видов на ахатина РФ, что-то там не очень понятно написанно...
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
goldfishsib, у меня когда 6-ти дневные суту появились я их кормила как всех улек, только все потоньше порезанно и да конечно же кальцекашей посыпанно
Я почти созрела на овума... Скажите мне, что они не уживаются с ретиками! Мне хватит одной улитки!
Нравятся
Archachatina marginata var. marginata - очень!
и просто нравится
Archachatina marginata var. ovum (Dark foot)
и вообще нравятся овумы-"толстячки" с черной ногой
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 13:11
Inna Jv
ретик - ахатина, а овум - арх, у них условия содержания немного отличаются овумы любят периодически болотце в терре устраивать, ретику не понравится. А ретики - свинюшки, в отличие от чистоплотных овумов, тут уж овуму не понравится!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Helga6
тебя на рыжих слизней потянуло?? (подглядела на снейле )
Женщина - кошка
Тань да там такая история... их похоже кто-то выкинул мне их просто жалко
а та девочка написала что они только после 12 вечера вылазят, она сразу писала что по вечерам, но я думала может 8-9 вечера, у меня ни как не получится по чужому жилмассиву ночью под подъездом слизней искать
я спросила у нее может она их сама поймает, но сообщения до сих пор в непрочитанных...
она сначала писала что их штук 8 вылазило, когда я у нее адрес спросила она написала что уже только двоих видела, а с того времени еще три дня прошло... так что думаю их уже нет...
Женщина - кошка, нее у нас такие не водятся, некоторые и улиток выкинутых находят, вот что блин за люди такие, как можно так... по мне так гуманнее заморозить, чем выкинуть и ждать пока они медленно помрут...
Тань а как твои малыши лимки и фулички поживают?
Женщина - кошка О_о, здорово, себе то оставила детишек?
а у меня фуличек теперь 5 штук остальных в гунте у родителей откопала когда грунт меняла полностью
Женщина - кошка, воть, мама и папа, а еще у нас попа розовая и мы уже 9 см выросли (мама), для нас это рекорд)) папа поменьше
они в жизни почерней чем на фото получились
на втором фото у папы видно что кончик уже, это последствия жизни в зоомагазине, сначала на него вобще смотреть страшно было, он когда шевелился у него ракушка лопалась
постараюсь из их деток гигантов вырастить надеюсь у них с генетикой все в порядке если они после зоомагазина до таких размеров дорасли, детки как подрастут будут жить в 130 литрах)
Последний раз редактировалось: Helga6 (Ср Окт 03, 2012 14:16), всего редактировалось 2 раза