Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 19:43
лесенка писал(а):
Скрытый текст:
"Ежик в тумане" (пропаганда наркотиков)
"Возвращение блудного попугая" (пропаганда западной культуры)
"Мама для мамонтенка" (беспризорность)
"Каникулы в Простоквашино" (подрыв родительского авторитета)
Все запретить, только South Park
ну это уже люди стебуться, как еще иначе воспринять перевод " Ну погоди !" в 16+
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 19:47
лесенка
оооо
И Маму для мамонтенка? оооо, слов нет
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
лесенка
Скрытый текст:
угу, я тоже про ЮЮ подумала...
видимо, чтобы жить счастливо лучше себя стерилизовать, простите ТОгда никак проблем с просмотром мультиков и ЮЮ. Ужас блин((((
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:02
лесенка
а у меня давно к этой парочке любовь прошла, а после разрыва их, так вообще стали они мне никак. Жду заключительную часть, чтобы полюбоваться историей Джейка + поболеть за Вольтури +оценить как Ли Пейс Гаррета сыграл))
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:29
Я тоже хочу на Джейка с Ренесми посмотреть.
Но самое главное для меня - увидеть чудо чудное, диво дивное: Кристен без ее неуклюжести и корявости. И типа неземной красоты.
Рита, спасибо за приглашение
Посмотрим по состоянию здоровья.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:41
Tusya
Пришла Наташа, всем двойки за поведение поставила, и все притихли
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я сейчас от стресса целую шоколадку съела и не заметила
Беда с этим лазаретом - один болеет, другой за компанию без прогулок сидит
Сейчас ролями поменялись.