Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 16:12
Mareike Мирекл lisyonok
ну у нас выходит воспитатель. здоровается с нами, отвечает на вопросы родителей и когда начинают течь слезы - сразу его старается забрать в группу.
Когда забираем - тоже выходит и рассказывает что было (но у нас пока все разговоры сводятся к тому - кушал там Андрюша или не кушал - больная тема))))
У нас что-то непонятно с занятиями - знаю только что музыка и физкультура по 2 раза в неделю проводится.
По утрам ежедневно зярядка.
Все. когда там лепят-рисуют-аппликацию делают? не знаю. пока ничего не было
Но тетради нас попросили купить по программе 2100. Мы все купили и отнесли на прошлой неделе.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 17:56
Мирекл я тоже зафоткала)) потом покажу наше, если удачно получилось,(еще не сливала)
ИринкаM
Дааа, с Костей бы вам было проще в сад ходить, мне так кажется. А сейчас трудно влиться наверное?...
Мы только что пришли, сч знакомая одна прийти должна, ну и денек... почти все успела..почти....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ИринкаM
Цитата:
когда там лепят-рисуют-аппликацию делают? не знаю
Ну странно, может чуть позже у вас?:ХОТЯ, стой, вы же забираете до сна? а вдруг уроки именно после сна, в 4.... например? может тогда и делают,см ваше расписание.
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
ИринкаM короче пора мне браться за поделки, за круглым столом (парту то нам пока не привезли......)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 20:37
Всем привет! Мы три дня провели в деревне, у сестры на даче! Отдохнули шикарно! С погодой повезло!!!!! Теперь и вторая сестра в той же деревне хочет себе усадьбу купить! Будем по гостям ходить!
Скрытый текст:
Накормили всех животных в округе:
Прогулялись и полюбовались родными просторами:
А это я отрываюсь в последний день моего отпуска!!!
А вечером, по приезду, муж мне решил устроил романтик.. Хотел удивить жареными креветками, но не смог выбрать их в магазине и просто купил суши... Но я и этому была рада...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
lisyonok Mareike
Заинтриговали!!! Мы пропустили рисование, но я не жалею - нагулялись вдоволь.. С октября - уже наверняка вольемся в ряды начинающих художников!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У Ариши сильный насморк, начался еще в четверг, поэтому и в садик не пошли - увезла в "лазарет" к бабуле...
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:01
AnnIS как хорошо съездили, фото очень умиротворенные. Хорошо, спокойно! Чудесно!
Очень интересно посмотреть фото)) А я думаю, куда ты пропала, совсем позабыла, про вашу поездку!. Аришу, лечи, что тут скажешь...
и муж молодчина!!
мой сегодня принес домой 10 литров клюквы (как правильно писать литры или кг?) короче мешок!!! буду морозить, и все остальное, посмотрю в сети что еще можно сделать ....
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:38
Акварельная
Да уж... всего три дня в другой обстановке, а как будто неделя прошла... Муж сказал, что я посвежела... В бане каждый день мылись, в субботу три часа в парилке просидела! Уезжать оч не хотелось...
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:22
Мирекл Гостит у бабушки и ждет-не дождется, когда можно будет к жениху-соседу в гости. Он в дверь стучится, а бабушка его не пускает, чтобы не заразился, так он с таааааким ревом, на весь подъезд, домой уходит!!!
Я за отпуск разъелась, сегодня еле-еле застегнула юбку рабочую, а в брюки вообще не влазию...
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:50
Мирекл
Цитата:
У вас балкон холодный? Может туда Wink
ну остеклен, но там тепло! У нас в квартире жара, знакомые сегодня были, в шоке... Говорят,как у вас жарко, у нас еще отопления нет...а мы в шортах... Мы из крайности в крайность! другово не дано!
Вам то дали тепло?
AnnIS какие страсти у вас кипят, женихи прямо...
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 23:34
AnnIS
Ну сейчас на работу выйдешь и все сойдется!
Сегодня с мужем попробовали твой фирменный кофе на Голубом мужу очень понравился))) он любитель кофе с утра
Акварельная
У нас нет отопления! И нам очень хорошо как бы странно это не звучало у нас ведь есть теплый пол, если нужно-включаем, а вообще очень комфортно спать когда не жарко
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:54
У нас на работе отопление дали - это ужасно!!! Как в бане, вчера кондер включили на 16 градусов! А дома у нас тоже теплый пол, это реально классно! Всем советую! Кто в гости к нам приходит, уже оценили! От отопления мы не зависим, у нас и зимой батареи были отключены, а пол обогревал.. Правда у Ариши в комнате не положили (хотели ламинат ковролином закрыть) - так вот там пока холодно! В садик заходила вчера, сказала, что не придем - там тоже теплый пол, температура комфортная...
Мирекл
Надеюсь, быстро похудею, сейчас неделю буду гречку есть...
Про кофе - я ж говорила!! На удивление... вкуууусный!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пока сижу кофе пью, на улице туман сгущается - прямо на глазах!!! Уже не видно ничего!
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3405 Откуда: Тюмень
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 15:06
Таника, не, не надо похолодания: моим дедам до сих пор не дали отопление, говорят, очень-очень холодно дома.
Я им уже наказала диспетчеру звонить, может снова кто-то вентиль какой-нибудь в доме не открыл