Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Самый лучший роддом - Голосование!
Детки 2007 (36)
--->

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Mareike
Мирекл
lisyonok
ну у нас выходит воспитатель. здоровается с нами, отвечает на вопросы родителей и когда начинают течь слезы - сразу его старается забрать в группу.
Когда забираем - тоже выходит и рассказывает что было (но у нас пока все разговоры сводятся к тому - кушал там Андрюша или не кушал - больная тема))))

У нас что-то непонятно с занятиями - знаю только что музыка и физкультура по 2 раза в неделю проводится.
По утрам ежедневно зярядка.
Все. когда там лепят-рисуют-аппликацию делают? не знаю. :eek: пока ничего не было
Но тетради нас попросили купить по программе 2100. Мы все купили и отнесли на прошлой неделе.

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 16:53     Ответить с цитатой

ИринкаM
Как сейчас с воспитателем? Проблем нет?
У нас в саду сейчас такое расписание
Скрытый текст:

Я считаю для сада достаточно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Мирекл
:D я тоже зафоткала)) потом покажу наше, если удачно получилось,(еще не сливала)
ИринкаM
Дааа, с Костей бы вам было проще в сад ходить, мне так кажется. А сейчас трудно влиться наверное?...
Мы только что пришли, сч знакомая одна прийти должна, :eek: ну и денек... почти все успела..почти....

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ИринкаM
Цитата:
когда там лепят-рисуют-аппликацию делают? не знаю
Ну странно, может чуть позже у вас?:ХОТЯ, стой, вы же забираете до сна? а вдруг уроки именно после сна, в 4.... например? ;) может тогда и делают,см ваше расписание.

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:

ИринкаM
:lol: короче пора мне браться за поделки, за круглым столом (парту то нам пока не привезли......)

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы три дня провели в деревне, у сестры на даче! Отдохнули шикарно! С погодой повезло!!!!! Теперь и вторая сестра в той же деревне хочет себе усадьбу купить! Будем по гостям ходить! ;)
Скрытый текст:

Накормили всех животных в округе:

Прогулялись и полюбовались родными просторами:

А это я отрываюсь в последний день моего отпуска!!!

А вечером, по приезду, муж мне решил устроил романтик.. Хотел удивить жареными креветками, но не смог выбрать их в магазине и просто купил суши... Но я и этому была рада... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

lisyonok
Mareike
Заинтриговали!!! Мы пропустили рисование, но я не жалею - нагулялись вдоволь.. С октября - уже наверняка вольемся в ряды начинающих художников!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

У Ариши сильный насморк, начался еще в четверг, поэтому и в садик не пошли - увезла в "лазарет" к бабуле...

inlove
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:01     Ответить с цитатой

AnnIS
:in_love: как хорошо съездили, фото очень умиротворенные. Хорошо, спокойно! Чудесно!
Очень интересно посмотреть фото)) А я думаю, куда ты пропала, совсем позабыла, про вашу поездку!. Аришу, лечи, что тут скажешь...
и муж молодчина!! 5ballov
мой сегодня принес домой 10 литров клюквы (как правильно писать литры или кг?) короче мешок!!! :cool: буду морозить, и все остальное, посмотрю в сети что еще можно сделать ....

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:37     Ответить с цитатой

AnnIS
Как мило :give_heart: Хороший последний денек отпуска!
У Арины он еще продолжается, так? ;)

Акварельная
В морозилку-то влезет??? У вас балкон холодный? Может туда ;)

Оля, интересно на ваше расписание посмотреть ;) Терзают меня смутные сомнения :oops: Покажешь? ;)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Мирекл
английского у нас нет! ;)

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Акварельная
Да уж... всего три дня в другой обстановке, а как будто неделя прошла... Муж сказал, что я посвежела... В бане каждый день мылись, в субботу три часа в парилке просидела! Уезжать оч не хотелось... :aga-aga:

inlove
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну это не критично :D у них английский по программе 30 слов в год :shock:
⮝ наверх ⮝

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Мирекл
:yes: Гостит у бабушки и ждет-не дождется, когда можно будет к жениху-соседу в гости. Он в дверь стучится, а бабушка его не пускает, чтобы не заразился, так он с таааааким ревом, на весь подъезд, домой уходит!!! :lol:

Я за отпуск разъелась, сегодня еле-еле застегнула юбку рабочую, а в брюки вообще не влазию... :o

inlove
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Мирекл
Цитата:
У вас балкон холодный? Может туда Wink
ну остеклен, но там тепло! У нас в квартире жара, знакомые сегодня были, в шоке... Говорят,как у вас жарко, у нас еще отопления нет...а мы в шортах... :) Мы из крайности в крайность! :lol: другово не дано!
Вам то дали тепло?
AnnIS :D какие страсти у вас кипят, женихи прямо... 5ballov

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 23:34     Ответить с цитатой

AnnIS
Ну сейчас на работу выйдешь и все сойдется!
Сегодня с мужем попробовали твой фирменный кофе на Голубом ;) мужу очень понравился))) он любитель кофе с утра ;)

Акварельная
У нас нет отопления! И нам очень хорошо :D как бы странно это не звучало :-) у нас ведь есть теплый пол, если нужно-включаем, а вообще очень комфортно спать когда не жарко :-)
⮝ наверх ⮝

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 7:54     Ответить с цитатой

У нас на работе отопление дали - это ужасно!!! Как в бане, вчера кондер включили на 16 градусов! А дома у нас тоже теплый пол, это реально классно! Всем советую! Кто в гости к нам приходит, уже оценили! От отопления мы не зависим, у нас и зимой батареи были отключены, а пол обогревал.. Правда у Ариши в комнате не положили (хотели ламинат ковролином закрыть) - так вот там пока холодно! В садик заходила вчера, сказала, что не придем - там тоже теплый пол, температура комфортная... 5ballov

Мирекл
Надеюсь, быстро похудею, сейчас неделю буду гречку есть... :aga-aga:
Про кофе - я ж говорила!! ;) На удивление... вкуууусный!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Пока сижу кофе пью, на улице туман сгущается - прямо на глазах!!! Уже не видно ничего!

inlove
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:09     Ответить с цитатой

У нас дома жара неимоверная :eek: вчера дети уснуть долго не могли, надеюсь на скорое похолодание :haha:

AnnIS
как красиво! прямо умиротворение чувствуется :give_heart:

ИринкаМ
классный пикничок! 5ballov кто победил в футбол? :haha:

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Таника, не, не надо похолодания: моим дедам до сих пор не дали отопление, говорят, очень-очень холодно дома.
Я им уже наказала диспетчеру звонить, может снова кто-то вентиль какой-нибудь в доме не открыл :aga-aga:

AnnIS, красотааа :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: