Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных (20)
Юбилейный томик! Общаемся изо всех сил!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Pushina, могут и приехать :-( .

Kuzina_L, прости, я тоже не врубаюсь :oops: ...

Monaroza, да, в тетраксиме коклюш, дифтерит, столбняк, полиемиелит, а в пентаксиме ещё гемофильное что-то. :eek:

Добавлено спустя 34 секунды:

варварвара, привет :-) !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Все, я уборку делать, а то мало ли... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Pushina
из за бусинки не приедут, а вот падения и сильные ушибы---приезжают, но вначале звонят, приезжает и полиция и опека, потом еще звонят и спрашивают как ребе самочувствие

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:39     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Kuzina_L, прости, я тоже не врубаюсь :oops: ...

Да собственно, ничего особенного, просто взяла в подпись строчку из одной песенки. У всех есть, теперь и у меня. :ura_ura: Для меня это некое событие. :haha:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Pushina
не знаю, от такого "качания", как у меня, точно ничего не будет :oops: :aga-aga:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Monaroza

У Вас тоже 3 КС?
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5587
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 15:57     Ответить с цитатой

варварвара, да, написала в соседней темке, давайте туда пойдем?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=744893
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Перенесла хвостик про КС в новую темку.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:27     Ответить с цитатой

У нас один раз жвачку засунул в нос, да глубоко, вот крику было! Но я сама вытащила. Больше ничего в нос не совал. Ну а бусины - это классика! :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

О, а я еще не хвасталась, наш младший выпал из окна первого этажа. К счастью все хорошо, кроме испорченного вечера прошлой пятницы. Ему восемь лет и он уже года два лазает в это окно с улицы. Все обходилось раньше, так мало того - привадил остальных детей так делать. У нас первый этаж высокий, дом кирпичный и есть цокольный этаж. В общем до земли метра два с половиной, внизу бетон. :-( И вот я слышу дочь кричит - Вова с окна упал. Ну я как была босиком вылетаю на улицу, огибаю угол дома, перед мысленным взором - лужи крови и разбитая голова. Смотрю - сидит на поребрике, бледноват. Думаю - позвоночник сломал, раз голову не разбил. Хватаю на руки( 30кг) залетаю домой. Ну а дальше едем в травму - делаем снимки. И ничего! :-) Оказалось - он лез в окно, уже держался руками за подоконник и оступился, руки соскользнули, но повезло, что сначала он упал на ноги, а потом на спину и голову к груди нагнул, сгруппировался. Зато теперь как отрезало, лазанья прекратились

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Мы поехали не со скорой, а сами :aga-aga: и к нам никто не приходил с проверками, хотя косяк наш на 100%

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Ого! 2,5 метра от окна до земли? А как он тогда "допрыгивает" до подоконника, что б залезть?
Экстримал! Хорошо, что все обошлось!

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:34     Ответить с цитатой

juditt
Дааа.
Вам точно свой дом нужен.
Как я этого хочу, но кроме меня никому такого счастья не надо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10513
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 4:35     Ответить с цитатой

К нам тоже милиция не приходила (пара вывихов у старшего и один перелом, ожог второй степени у младшего). По поводу одного вывиха мы сами в милицию обращались к инспектору пдн. :cool:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5587
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:52     Ответить с цитатой

juditt, :shock: Слава Богу, что все обошлось! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 13:45     Ответить с цитатой

juditt
У меня дочь как-то дома прыгала на диване и оступилась. Ударилась затылком о бортик кровати, мы в травму поехали сами, не по скорой, всё в порядке ничего не было,только милиция через 3 дня позвонила и пригласила к себе в "офис".

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Lavsan
Цитата:
А как он тогда "допрыгивает" до подоконника,
поребрик есть, где-то в полутора метрах от земли. У нас дом не типовой, все не как у людей

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

У меня два младших сына каскадеры жуткие. По деревьям лазают, вечно на каких-то заборах,я вообще боюсь смотреть как они гуляют. А на велике ездят тоже смотреть страшно, какие-то трюки делают. Как-то вот обходилось, а весной мальчик с нашего двора лежал в нейрохирургии, с дерева упал.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: