Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12341 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 7:47
*Мята*
Путёвку, то отдам, а медкарта ещё не готова. Плохо адаптация будет потому что мы с ней не растаёмся, она меня не отпускает, думаю, что долго будет привыкать. Хотя сама Саша говорит, что мне помашет ручкой и скажет чтоб я на работу шла.
Сегодня -100гр.
Мне тоже нужно где-то арбуз купить, вы где все покупаете???????
Мы два раза в гаражанке покупали, первый раз такой вкусный был, прям очень, а во второй гнилой
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:15
Всем утродень
нетка
Мы в Ленте взяли, но мы с мужем очень придирчиво выбираем Я, потому что по жизни такая, везде докопаться надо, он, потому что в Узбекистане какое-то время жил, а там арбууузов
Добавлено спустя 36 секунд:
cvetnik
С отвесиком Печеньки до 12ч были? Тогда не так страшно))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 15:12
всем привет! ))) я что-то сегодня пошла вразнос в плане еды... сейчас должна была поесть что-нибудь диетическое, а съела борщ и кофе с печеньками...решила немного отдохнуть...хотя завтра утром, стоя на весах буду себя ругать ну может мне организм устроит сюрприз, и я не прибавлю? посмотрим.
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 281 Откуда: академ-москва
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 15:25
нетка cvetnik Vanity
с отвесиками
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
у меня сегодня минус 200гр, 76,1кг
ожидала большего.... но будем надеяться, что это мыщцы ноги болят жутко, хожу как на костылях)))), думаю завтра начнет проходить мыщечная боль.....
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 15:27
Vanity
а что это за завтрак такой поздний? *дюймовочка*
ну-ну вразнос не надо ходить у меня из-за этого боольшой плюс вылез,так что держим в руках себя и лишний раз рот не открываем
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
katyurina
с отвесом! ах эта боль в мышцах скучаю по ней а все из-за лени! так долго на трени не хожу-кошмар
кстати скоро надо готовить еще один домик