Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:30
Привет и спасибо вам всем, мои миленькие, за поддержку! Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помогает!
Сегодня папу выписали, он дома, приехала сестра моей мамы из Караганды, пока будет за ним ухаживать... Левая сторона, пока все же обездвижена, особенно рука, а вот ногой может чуть-чуть двигать, но пока не встает.. Разговаривает вполне понятно, а иногда еще и шутит, это самое главное! Хотя чувствуется иногда какая-то отстраненность или апатия, но врачи говорят, что так чаще всего и бывает...со временем должно пройти. Но в целом, он у нас молодец! А на конец декабря у нас запись в реабилитационный центр на Березовой, там очередь!
Мне кажется, что я нагоняю на всех тут тоску, простите меня за это, но мне легче от того, что я могу здесь поделиться своими проблемами и выговориться.. На самом деле, мы все держимся, продолжаем жить дальше, не унываем и не сдаемся, и все-таки надеемся только на хорошее..
Последний раз редактировалось: AnnIS (Чт Ноя 29, 2012 20:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:35
Мирекл
А вообще я хотела написать, что Костик у тебя на фото такой хорошенький! Поздравляем вас с выпиской! И ждем встречи...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Акварельная
Я сейчас на НГС читала новости, что в выходные на ночь до -30!!! Но ниже, что наоборот идет теплый циклон со снегом.. Как говорили у нас в гидрометцентре (я там какое-то время работала): точную погоду на завтра мы узнаем послезавтра!
Последний раз редактировалось: AnnIS (Чт Ноя 29, 2012 20:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:41
Мирекл
Да уж, она нас отругала, что мы ей про папу не сообщили,она бы раньше приехала маму поддержать, а мы то и не думали, что она не знает.. Может все могло бы быть и по-другому...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
На самом деле, если без ветра, то мороз не так уж и страшен!
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:02
Mareike
Он из больницы уезжал и плакал, много там видел и пережил..и очень устал.. Дома всегда лучше... Я помню ужасную, кошмарную ночь с Аришей в инфекционной больнице, куда нас увезли с ротавирусом в 1г2мес и с каким облегчением я вернулась на утро домой, написав в больнице отказную... Дома и стены лечат.. В субботу с Аришей поедем дедулю проведать..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мирекл
Только что с сестрой говорила по тлф, как бы маме было тяжело, очень тяжело видеть своего мужа, свою надежду и опору в таком состоянии, лежачим и беспомощным, как маленькое дите... еще и не имея физической возможности ухаживать за ним и помогать ему..
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 8:23
Привет всем!
джесика
Согласна, зима еще не началалсь, а уже надоела... Не люблю холод!
Про мульты, мы на прошлые выходные ходили всей семьей на мультик "Хранители снов". Нам очень-очень понравилось, даже папе!!! С удовольствием посмотрела бы еще, так что рекомендую всем!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:45
Всем привет! Только из сада пришла))) Вот тоже самое хотела сказать, что и Оля.
С последним днем осени! и смайл такой, напоследок...Потом он долго не понадобится Хотя, конечно, и он не в тему! Не говорите, зима у нас началась в октябре когда в дождливую погоду в Омске стали ставить елки.
Начался , практически через неделю, ажиотаж, в магазины вывалили новогодние игрушки, украсили все, в кассах театров начался аншлаг, к середине, да что там, к началу ноября бронь-бронь-бронь, дома отдыха на 31 -2 числа, билеты на детские елки таяли на глазах (мне кажется что-то купить в декабре нереально)С друзьями хотели поехать в один классный дом отдыха, неделю в октябре обсуждали-так и не успели)))БРОНЬ!
Деды Морозы бронировались, наверное у них, тоже занято уже на все горячие числа!)))
И вот осень закончилась.... А зима и новый год, даже успели поднадоесть! из-за раннего ажиотажа.... А ВЕДЬ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ДО НОВОГО ГОДА наверное, выдохлись, перегорели, сколько не разговариваю, столько слышу "да мне кажется, что НГ уже на след неделе....")))) не 1, не 2 и не 3 раз!.....Мне уже в ноябре было стыдно выкладывать осенние поделки! Тк вся лента была уже в "новом годе". Я в шоке, но многие уже поставили елки, начали украшать квартиру )) В этом году как-то все рано, хотя я понимаю, что это рекламный ход))
(елки в городе в дождливом октябре, все испортили )
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
в 7 утра было - 18 ! Но совершенно не холодно! Нт ветра! Да нам повезло!)))) Даже лучше, чем те - 10 но с порывами ветра!
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Олли, я тебе ответ написала длинный, кому интересно
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=341582&postdays=0&postorder=asc&start=20#rep опять про книжки)))
Аня Огромное спасибо за наводку о мультки про кроликов, очень хорошо пошли эти истории в книжках, а потом мультики стала смотреть, прямо нравится! А то все уже надоело, одно и тоже, а тут прямо новый мир открылся!))) Над одним мультикм даже сидит плачет..... Про карнавал... Причем его пересматривать любит, говорит что этот момент ее любимый, там "ТАКАЯ" музыка.... Всегда рыдает.... Такого еще у нас не было)))))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!