Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2245 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 0:09
Мирекл самые крепкие на скорейшее выздоровление Катюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:52
Kozo4ka
Я вчера смотрела. Уревелась и над Ксюшей, и над Максимкой. Трясло как собаку...что за родители-то такие... а родственнички И ведь этого урода посадят за убийство детей, а родители максимум 3 годами отделаются, да новых нарожают
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 9:36
а я тока анонс глянула и выключила сразу. НЕ МОГУ такое смотреть!!! вот как после этого верить в Бога? за что дети так мучаются, умирают...??? БОЛЕЮТ??? нам в наказание, назидание?????? ДА ЧУШЬ! страдаем-то не мы! страдают ни в чем неповинные дети, мучаются и умирают!
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 9:45
Kozo4ka писал(а):
вчера пусть говорят никто не смотрел? зачем я смотрела, полночи не могла уснуть, плакала, все та девочка перед глазами стояла так больно это
вот я насмотрелась, уревелась... мамашку эту, правильно из зала сказали, раздеть и в бане этой же закрыть, даже и доказывать ничего не надо... ОНА виновата тварь, даже животным не назовешь, не одной слизинки ее не верю - актриса