Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:00
мамочка лена
в голову пришло признание в совершенном плохом поступке. может разбитая игрушка/ваза/стакан и тянущий ребенок руку... типа того... блин вижу в голове яснее, чем могу написать
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:46
мамочка лена
Если честность куда не шло, а вот порядочность - очень странное слово и пытаться его изобразить.. Порядочная девушка, например, чем отличается от непорядочной? Тут ограничение +16 надо ставить.
А про честность ... Пиннокио. У него же нос рос, когда он врал.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:50
ВитАня писал(а):
вот, не успокоюсь, пока не спрошу у, вас девочки
Акварельная
и Таня-Тиана
а ваши детки рады этим 50-ти новогодним подаркам на каждый день???
Не воспринимают их как должное и не требуют ли чего -то взамен или лучше, того что им дарят?
А после того как подарки закончились - просят, ждут их?
Ну, про 50 подарков это ты загнула Мы с Олей наоборот обсуждали, что не должно быть переизбытка.
Значит рассказываю по порядку. С 15 декабря вешаем Адвент-календарь, отмечаем дни до НГ и каждое утро там находим маленький сюрприз (киндер, растущее яйцо, заколочку и т.п.). Этот год думаю еще записочки с заданиями добавить (сделать поделку, нарядить елку и др.)
Это типа все от Деда Мороза, родители и родня тут не при чем. Но что бы получить этот сюрприз надо весь день хорошо себя вести ( в нашем случае - хорошо кушать), а то снежинки посмотрят в окно и доложат ДМ, что Майя плохо кушает и сюприза не будет.
Вот такие вот сказочки с педагогически уклоном.
Потом 31-го мы отмечаем последний день в календаре, получаем большой подарок от ДМ под елку. По одному подарку от родственников и все.
НГ встретили - подарки кончились. Вопросов больше не возникает.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
мамочка лена писал(а):
девочки,в школу надо сделать проект в картинках "честность и искренность", ума не приложу какие картинки найти чтобы раскрывали тему
Хм... озадачилась...
Это в каком классе такое задают?
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Лена, может проиллюстрировать классику? Например, Толстой "Косточка" (про мальчика и сливы) или история про маленького пастуха, как он волки-волки кричал.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:16
Ален@@
С едой у нас вообще просто ужас какой-то. Уже никаких нервов нету
Когда летом в Колосе были, мне вся столовая советы давала, как накормить ребенка, а мне приходилось всем отвечать, что мы это пробовали - не помогает.