Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20803 В дневниках: 1584 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:21
Rina1 писал(а):
Я вчера такое узнала, теперь вся в предвкушении.
В октябре выходит дорама с моей любимкой Юн Ын Хе, я даже не представляла ее в паре с кем бы вы подумали?! С Ен Хва
Это же сколько чудесной музыки будет, это такие красавки... аааааа, меня прям распирает чудесная осень будет
Премьера дорамы "Выбор будущего" состоится 14 октября на канале KBS 2TV в 22:00
Новая драма для Юн Ын Хе( Yoon Eun-hye)!
Скрытый текст:
Актриса дорамы "Я скучаю по тебе"(Missing You), Юн Ын Хе, возможно вернётся на малые экраны в новой драме "Выбор будущего"(Future Choice), которая выйдет в эфир после трансляции драмы "Хороший доктор"(Good Doctor). Мун Чхе Вон(Moon Chae-won) из драмы "Хороший парень"(Nice Guy) и Джу Вон(Joo Won) из драмы "Хлеб, Любовь и Мечты"(Bread, Love and Dreams) так же примут участие в этом проекте.
Если она подтвердит своё участие в драме, то Ын Хе будет играть писателя вещательных программ по имени На Ми Ре(Na Mi-rae), которая пришла из будущего.
Поговаривают, что её коллегой будет Ли Дон Гюн(Lee Dong-geon) из драмы "Когда наступает ночь"(When It's at Night) 2008 года. Это будет первое возвращение Дон Гюна на малые экраны за последние 5 лет.
Ли будет играть роль телеведущего по имени Ким Шин(Kim Shin).
Айдол известной группы CNBlue Чон Ён Хва(Jeong Yong-hwa) так же присоединится к драме в роли продюсера по имени Бен Сон Гук(Bang Song-gook), добавляя больше романтических отношений среди людей работающих в индустрии вещания.
К актёрской группе также присоединилась Чхве Мён Гиль (Choi Myung-gil), известная по дорамам "Я призываю тебя, золото!" (I Summon You, Gold) и "Мисс Рипли" (Miss Ripley). Она сыграет Юн Ын Хе из будущего, ту самую, которая встретится с самой собой в 32 года, с тем чтбы попробовать изменить свою жизнь к лучшему. Это оказалось определённым сюрпризом, так как вообще-то ожидалось, что у нас будут две Юн Ын Хе с разницей всего в несколько лет, как в "Операции "Любовь"" (Operation Proposal). А вместо этого за героиней вдруг начнёт ходить по пятам странная тётка и гнусить что-то про уникальный шанс поменять жизнь, - а ведь это и есть она сама через 37 лет! Сложно сказать, как это будет восприниматься. Возможно, менее драматичным был бы вариант, когда тётка просто занималась бы розысками, а потом стала бы своего рода матерью самой себе.
Есть ещё такое неожиданное предположение: она путешествует в прошлое, чтобы не допустить своего замужества с персонажем Ли Дон Гона. Почему, интересно? Она решительно сошла с ума. Уж слишком круто с самого начала был бы завёрнут обычный роман: героиня, которая отправляется в прошлое для того, чтобы не позволить себе быть с главным героем, - определённо не наш тип. А если он настолько хорош, что мы в любом случае хотели бы, чтобы они поженились? Плюс к тому - на кого возлагать ответственность, если главным препятствием развитию романа являешься ты сама из будущего? Иными словами, нам мало обычных преград на пути, подавай ещё и внутренние ограничения?
Выход драмы планируется на октябрь.
Как я могла пропустить это сообщение? Ура!
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:51
*Аннушка* писал(а):
Tusya писал(а):
Masha Kim
"Алиса из Чхондама" еле осилила
Вот и я тоже
а я и не осилила
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
NadinChe как тебе Кто ты??
начала смотреть и заплевалась такой примитив, детективная линия слабая донельзя, начала глядеть только из за "Японца" Ким Чжэ Ука
Пак Ши Ху мой любимчик, очень понравилась с ним дорамка Очаровательный прокурор сейчас смотрю Королева Неудач, тоже ничего