Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
заготовки из крупных огурцов
Do-ra-ma. Начало.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Ylenka
велком :sun: :sun: :sun:
вечером приведу первый пост в порядочек. а то совсем запустила :blush_boy:

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1584
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Rina1 писал(а):

:4U: :4U: :4U:

Я вчера такое узнала, теперь вся в предвкушении.
В октябре выходит дорама с моей любимкой Юн Ын Хе, я даже не представляла ее в паре с кем бы вы подумали?! С Ен Хва :in_love:
Это же сколько чудесной музыки будет, это такие красавки... аааааа, меня прям распирает :list: :list: :list: чудесная осень будет :heav:

Премьера дорамы "Выбор будущего" состоится 14 октября на канале KBS 2TV в 22:00

Новая драма для Юн Ын Хе( Yoon Eun-hye)!

Скрытый текст:
Актриса дорамы "Я скучаю по тебе"(Missing You), Юн Ын Хе, возможно вернётся на малые экраны в новой драме "Выбор будущего"(Future Choice), которая выйдет в эфир после трансляции драмы "Хороший доктор"(Good Doctor). Мун Чхе Вон(Moon Chae-won) из драмы "Хороший парень"(Nice Guy) и Джу Вон(Joo Won) из драмы "Хлеб, Любовь и Мечты"(Bread, Love and Dreams) так же примут участие в этом проекте.

Если она подтвердит своё участие в драме, то Ын Хе будет играть писателя вещательных программ по имени На Ми Ре(Na Mi-rae), которая пришла из будущего.
Поговаривают, что её коллегой будет Ли Дон Гюн(Lee Dong-geon) из драмы "Когда наступает ночь"(When It's at Night) 2008 года. Это будет первое возвращение Дон Гюна на малые экраны за последние 5 лет.

Ли будет играть роль телеведущего по имени Ким Шин(Kim Shin).
Айдол известной группы CNBlue Чон Ён Хва(Jeong Yong-hwa) так же присоединится к драме в роли продюсера по имени Бен Сон Гук(Bang Song-gook), добавляя больше романтических отношений среди людей работающих в индустрии вещания.

К актёрской группе также присоединилась Чхве Мён Гиль (Choi Myung-gil), известная по дорамам "Я призываю тебя, золото!" (I Summon You, Gold) и "Мисс Рипли" (Miss Ripley). Она сыграет Юн Ын Хе из будущего, ту самую, которая встретится с самой собой в 32 года, с тем чтбы попробовать изменить свою жизнь к лучшему. Это оказалось определённым сюрпризом, так как вообще-то ожидалось, что у нас будут две Юн Ын Хе с разницей всего в несколько лет, как в "Операции "Любовь"" (Operation Proposal). А вместо этого за героиней вдруг начнёт ходить по пятам странная тётка и гнусить что-то про уникальный шанс поменять жизнь, - а ведь это и есть она сама через 37 лет! Сложно сказать, как это будет восприниматься. Возможно, менее драматичным был бы вариант, когда тётка просто занималась бы розысками, а потом стала бы своего рода матерью самой себе.

Есть ещё такое неожиданное предположение: она путешествует в прошлое, чтобы не допустить своего замужества с персонажем Ли Дон Гона. Почему, интересно? Она решительно сошла с ума. Уж слишком круто с самого начала был бы завёрнут обычный роман: героиня, которая отправляется в прошлое для того, чтобы не позволить себе быть с главным героем, - определённо не наш тип. А если он настолько хорош, что мы в любом случае хотели бы, чтобы они поженились? Плюс к тому - на кого возлагать ответственность, если главным препятствием развитию романа являешься ты сама из будущего? Иными словами, нам мало обычных преград на пути, подавай ещё и внутренние ограничения?

Выход драмы планируется на октябрь.

Как я могла пропустить это сообщение? Ура!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Tusya
я не знаю как ты пропустила, но такой каст я буду смотреть даже если скучно будет, на красоту посмотрю да музыку послушаю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:51     Ответить с цитатой

*Аннушка* писал(а):
Tusya писал(а):
Masha Kim
"Алиса из Чхондама" еле осилила :aga-aga:

Вот и я тоже :aga-aga:

а я и не осилила :oops:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

NadinChe как тебе Кто ты??
начала смотреть и заплевалась :oops: такой примитив, детективная линия слабая донельзя, начала глядеть только из за "Японца" Ким Чжэ Ука
Пак Ши Ху мой любимчик, очень понравилась с ним дорамка Очаровательный прокурор :in_love: сейчас смотрю Королева Неудач, тоже ничего :aga-aga:

Добавлено спустя 29 секунд:

Rina1 ооо классная новость :love!:
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Dolchik
Я тоже смотрю на Кто ты, там Дже Ук призраком вроде остался, и не знаю начинать или нет уже смотреть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:57     Ответить с цитатой

я ток первую "Кто ты" посмотрела, начала тоже только из-за Ким Чжэ Ука :oops:
и даже не знаю, стоит ли продолжать :aga-aga:

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:00     Ответить с цитатой

во во девочки, слабенькая дорамка :aga-aga:
а вы лапшичку не смотрели??? я бы что нибудь похожее посмотрела :058:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Dolchik
И я, и я хочу что-то типа Красавчики и Рамен!
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Tusya
Dolchik
Да чтобы Лапшичку смотреть надо холодильник лапшей забить, а то помру от обильного слюноотделения :haha:

⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:03     Ответить с цитатой

а я ведь так и не начала Красавчики и Рамен :oops:

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:07     Ответить с цитатой

*Аннушка* вот и начни))))))))) :haha:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Rina1
У меня теперь даже палочки есть, как у них - металлические. Я ими тут на днях (когда поздно приехала и забила на готовку) доширак ела :haha:
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Tusya
Доширак зло, там тьма канцерогенов...
Самой надо все делать, самой :kisa:

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Rina1
Когда приезжаешь около девяти - доширак - добро!
Сама могу. Кстати, мечтаю о паста-машине :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Оооо! Скоро выйдет новая дорама с Чон Ён Хва :girl: Мне он запомнился в роли Ли Сина в "Струны Души". Приятная дорама с хорошей музыкой и каягЫмом :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: