Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:58
Helga6
Не было времени измерять (вообще, планировала 30го числа всех перемерить), но "на глаз" около 3х см (кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше).
НО мне кажется, всё-таки тут надо учитывать, что и яйца у них были меньше изначально.
goldfishsib
да, приростик появляется регулярно, ползают кушают, ракушечка ровная, вот на вид вроде как на нерастушек не похожи, но все таки смущает то, что они ваших старше и на 1см меньше. хотя да яички у вас сразу крупнее были, но вот Nastya2407 писала что у нее они 7,5 и 8 см в 2 месяца.
Nastya2407 40й - 50й не большая разница только и среди людей лилипуты и карлики встречаются)
Nastya2407
я не к тому, что Ваши перестанут расти, к тому, что некоторые ульки быстро дорастают до максимальных размеров, а другим больше для этого времени требуется)))
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 1536 В дневниках: 7 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:30
goldfishsib
да ладно, я вон в ироделек что-то влюбилась.. они то маленькие ваообще
а мои такие приколы мочат!!! вчера чармонднр ( который чут больше, поломаный), залех в баночку с водой и уснул там... муж ночью встал - к улям загленул и увдел... разбудил мнея с криками Чармондер утонул!!!!
Женщина - кошка
Тань, а как у тебя эобании поживают?
мои хорошо приростик у всех есть, только что-то я не смогла их в нужной степени полюбить
наверное маловаты они для меня...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lana158
все так, просто как оказалось не совсем мой вид, взяла потому что жалко было, а полюбить так и не смогла.