Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7556 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 8:30
всем привет _Helga
Ники спит днем без памперса, встает (вернее я бужу обычно) и если успею поймать,то в горшок, а ночью в памперсе,т.к. ночью пьет еще и достаточно часто
иногда на него находит озарение и он несет горшок и использует по назначению, но не так часто как бы мне хотелось
а вообще я считаю,что рано пока еще, зачем ре торопить,пусть нервная система сама дозреет до этого. в том числе и ночью просыпаться
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 270 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 15:56
MN
+1. про дозревание нервной системы. Аня данво ходит на горшок сама, где-то с 1.11. Ночью обычно спит сухая или просыпается пописеть. но бывает, если за день сильно убегается, то может надуть в кровать. Но сама ночью я ее не бужу никогда- садизм какой-то. Сама проснулась пописеть - хорошо, обдулась - переодела по-быстрому и все.
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4491 В дневниках: 2211 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 22:42
Не могу ничего понять, толи у дочи аллергия на пух, толи заболевает. Нос не дышит, чесала весь день, уснула нормально вроде, а сейчас проснулась уже минут 40 орет дурниной
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 7:40
Zemka
Горло посмотри! Сейчас по городу ходит жуткая ангина. Я третий день мучаюсь. У моей мамы два дня была температура Так надеюсь, что детки не заболеют!!!!@@@@@@!!!
И Вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 8:35
Вилика
темпы нету, горло пока не вижу, язык показывает а далеко не видно, загляну еще. У нас простудное, сопельки мутные сегодня. Пару дне назад на площадку привели кашляющего ребенка, я смотрела чтобы Настя подальше держалась, т.к. увести было сложно, разыгралась. А т.к. не так давно переболели, иммунитет ослаблен, вот видимо и подхватили. бесит когда болеющих детей водят, мы с не когда болели почти 2 недели дома сидели до полного исчезновения всех нездоровых симптомов. Мы еще вчера анализы сдавали для сада, пипец, плохие наверное будут Придется наверное по второму кругу сдавать. Да еще у нас так кровь хлестала когда прокололи пальчик, минут 20 не могла остановить, столько крика было, все в крови с ней испачкались. Во вторник сходим в ПК узнаем что там, пусть карту заполнят, если заполнят
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 12:22
Айс
мы были в лаборатории там всего 2 человека было, в пк тоже никого еще не было толком, на соскоб пришли никого нет. Вообщем цепнули где-то....лечимся
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 30 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 23:40
Zemka
@@@@@@@@ на выздоравление. Вы прям больнушечки какие- то:o
По поводу подгузов
Я с малышами уже 5 лет занимаюсь, в каком бы возрасте их не привели в подгузах начинаем приучать к горшку, на адаптацию уходит где то 1-2,5 месяца, после этого ребенок и в дневной/ночной сон и в период бодорствования уже знает когда нужно на горшок. Но это все при условии постоянного контроля и примера старших детей. В домашних условиях это очень сложно контролировать.
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 8:42
kenyj
мы не больнушечки. Мы так-то не болеющие, а тут прям что-то прицепилось. У нас и на площадке почти все детки переболели с которыми играем. Думаю кто-то не долечился и пошло по новой