Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Весенний домик зайчиков (5)
кап-кап,весна пришла)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 7:36     Ответить с цитатой

Оль, под каждым постом подписываюсь выше, ну их всех в баню :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 8:30     Ответить с цитатой

всем привет :-)
_Helga
Ники спит днем без памперса, встает (вернее я бужу обычно) и если успею поймать,то в горшок, а ночью в памперсе,т.к. ночью пьет еще и достаточно часто
иногда на него находит озарение и он несет горшок и использует по назначению, но не так часто как бы мне хотелось
а вообще я считаю,что рано пока еще, зачем ре торопить,пусть нервная система сама дозреет до этого. в том числе и ночью просыпаться :aga-aga:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 15:56     Ответить с цитатой

MN
+1. про дозревание нервной системы. Аня данво ходит на горшок сама, где-то с 1.11. Ночью обычно спит сухая или просыпается пописеть. но бывает, если за день сильно убегается, то может надуть в кровать. Но сама ночью я ее не бужу никогда- садизм какой-то. Сама проснулась пописеть - хорошо, обдулась - переодела по-быстрому и все.
⮝ наверх ⮝

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Не могу ничего понять, толи у дочи аллергия на пух, толи заболевает. Нос не дышит, чесала весь день, уснула нормально вроде, а сейчас проснулась уже минут 40 орет дурниной
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 3:28     Ответить с цитатой

Zemka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 7:40     Ответить с цитатой

Zemka
Горло посмотри! Сейчас по городу ходит жуткая ангина. Я третий день мучаюсь. У моей мамы два дня была температура :cry: Так надеюсь, что детки не заболеют!!!!@@@@@@!!!
И Вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
⮝ наверх ⮝

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 8:35     Ответить с цитатой

Вилика
темпы нету, горло пока не вижу, язык показывает а далеко не видно, загляну еще. У нас простудное, сопельки мутные сегодня. Пару дне назад на площадку привели кашляющего ребенка, я смотрела чтобы Настя подальше держалась, т.к. увести было сложно, разыгралась. А т.к. не так давно переболели, иммунитет ослаблен, вот видимо и подхватили. :evil: бесит когда болеющих детей водят, мы с не когда болели почти 2 недели дома сидели до полного исчезновения всех нездоровых симптомов. Мы еще вчера анализы сдавали для сада, пипец, плохие наверное будут :-( Придется наверное по второму кругу сдавать. Да еще у нас так кровь хлестала когда прокололи пальчик, минут 20 не могла остановить, столько крика было, все в крови с ней испачкались. Во вторник сходим в ПК узнаем что там, пусть карту заполнят, если заполнят
⮝ наверх ⮝

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 8:39     Ответить с цитатой

Zemka
Я с фонариком горло смотрю :aga-aga:

Добавлено спустя 35 секунд:

Сегодня муж заболел :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 8:59     Ответить с цитатой

Вилика
она просто так не дает смотреть ,если только разыграть, защикотать
Цитата:
Сегодня муж заболел

:-(
я теперь тоже боюсь с ней второй раз заболеть
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Zemka
Поправляйтесь!!! Скорее, вы в ПК и подхватили. На улице заразиться маловероятно, если только обниматься-целоваться.
[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Айс
мы были в лаборатории там всего 2 человека было, в пк тоже никого еще не было толком, на соскоб пришли никого нет. Вообщем цепнули где-то....лечимся
⮝ наверх ⮝

kenyj
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Zemka
@@@@@@@@ на выздоравление. Вы прям больнушечки какие- то:o

По поводу подгузов
Я с малышами уже 5 лет занимаюсь, в каком бы возрасте их не привели в подгузах начинаем приучать к горшку, на адаптацию уходит где то 1-2,5 месяца, после этого ребенок и в дневной/ночной сон и в период бодорствования уже знает когда нужно на горшок. Но это все при условии постоянного контроля и примера старших детей. В домашних условиях это очень сложно контролировать.

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 2:38     Ответить с цитатой

Zemka
Вилика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 8:38     Ответить с цитатой

ЕленД
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 8:42     Ответить с цитатой

kenyj
мы не больнушечки. Мы так-то не болеющие, а тут прям что-то прицепилось. У нас и на площадке почти все детки переболели с которыми играем. Думаю кто-то не долечился и пошло по новой
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: