Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ
обо всем, чего душа пожелает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Аня. кастрированы. генетика дурная, видимо. у них мамашка была из глубоко корнями помоешных... все у них норм было со здоровьем.просто был старший кот папашка, котрый их за это бил, а потом он потерфлся на даче и бить стало некому. делали что хотели... родители у меня добрые слишком. просто не воспитывали и даже не порицали котят за проступки, пока маленькие были. вот такое и выросло. без понимания границ дозволенного. а я что, палач что ли, тапкой их лупить за каждую лужу, кучу, оборванную обоину, перевернутый цветок, сьеденную сумку, угаженные ковры и ботинки... просто пришел предел. мой кот кстати воспитан. и гадил он только когда сильно скучал. и то на порог. тут понять можно было. сейчас с родителями живет. они его обихаживают, он ведет себя как паинька. а этих бармалеев уж как только в попу не целовали. они в день полкило свежего мяса и банку сметаны сжирали. закусывая витаминками

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Алена Ли
Спасибо, Аленушка, да, к сожалению платной скорой помощи еще не придумали))) А по поводу врачей я уверена, что дело не в платной или бесплатной медицине, конечно, хотя условия, хорошее оборудование и комфорт свое дело делают, просто относиться нужно к пациентам с ответственностью. Я вот лично не понимаю, как так можно- пойти утром в муниципальной больнице покосячить а потом вечером в платной клинике вдруг стать квалифицированным ответственным врачом...Хотя иногда сама в шоке, я обоих детей рожала у одного врача в Областной, фамилию называть не буду, его знает весь город, многие стремяться рожать именно у него. При этом он хороший знакомый мужа, вместе учились, со всеми вытекающими. Конечно, когда я шла рожать, я была спокойна как питон. Первые роды закончились реанимацией, чуть матки не лишилась. Не хочу вспоминать это все сейчас, но этого всего могло не произойти, будь действия врача другими. Поэтому с тех пор для меня медицина хоть платная хоть по знакомсту- колесо фортуны. Единственное, чему доверяю- лечению за границей, в той же Германии, уже немало примеров чудесных излечений моих родных и друзей, когда у нас даже в лучших клиниках диагноз правильный не могли поставить...

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Лера. тут не во врачах дело. а в системе. врач в платной зарабатывает на нормальную жизнь. а в бесплатной опыта набирается практики.
в большинстве случаев просто протоколы процедур велят им поступать так или иначе. а то они будут наказаны. или больница не сможет свою опу прикрыть, в случае чего. не говорю уж о банальной неудокомплектованности, отсутствии нормалтных отремонтированных помещений. и когда у врача смена из кучи вызовов и он издерганный, ибо тоже человек, и уставший. конечно и пропустит чтото, или отмахнется... а когда идешь выспавшийся на любимую работу... она спорится,согласись. мы не роботы. мы люди.

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Алена Ли
Да, согласна, Ален. Ладно, надо просто взяться и перестать болеть))) тогда не на кого жаловаться будет)

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:30     Ответить с цитатой

правильно! болеть нынче дорого и опасно для жизни :-) так что лучше быть здоровым ;-)

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:31     Ответить с цитатой

У меня в кабинете гардения в прошлом году цвела- я просто глаз не могла отвести, огромные белые цветы шапками. А запах!!! А потом отказалась, и ни в какую, только зелень прет(

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:35     Ответить с цитатой

mutabor
Да,есть такой ник на Лапе,но в нашем местном сообществе она не засветилась. Была у меня как-то из Питера посылка,она отказалась от совместной пересылки.На лапе очень часто вижу этот ник :aga-aga:

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:01     Ответить с цитатой

BlakCat
ага, Юль, поняла, спасибо. Ну ты поняла, к чему я тут спросила. :oops: Спасибо тебе огромное, что не отказала в помощи. :obnim:

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Irinasam
Ира,поздравляю! :in_love:

ЕленаВит
Лена,выздоравливайте скорее!!! :-(
Лена,как сделать так,чтобы орхидея зацвела? :oops:
Маме на ДР коллега подарила большую орхидею,примерно 1,2-1,3 высота стебля......Она цвела,сейчас,естественно,нет.Вот мы гадаем,как сделать,чтобы она опять радовала своими цветами...... :238:

Алена Ли
Ален,да,я решила пока обойтись естественными методами,буду ухаживать кремами-тониками-льдом и пр. Курить перестану :oops:
А вот ,что касается стрессов и нервов........аааааааа...........сегодня уже в Сбере полтора часа ругалась до хрипоты,нервов нет никаких...........

Девочки,про таможню......Сегодня позвонили,официальным голосом сказали приехать.....,я начала вопросы задавать,снова повторили,приезжайте,на месте все разъяснят......Вот,поеду завтра.....опять нервы.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Андреевна
Блинннн, Ариша... У меня слово "таможня" уже нервный тик вызывает... Представляю, каково тебе. Ну теперь уж завтра все разрешится. Ты помнишь буддистское правило "Не волнуйтесь"?

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Андреевна
Ариша, не переживай заранее, вопросы нужно решать по мере поступления.. А тон таможенника только официальным и будет, тем более по телефону.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

mutabor
Аня, это прямо мое отношение к жизни нарисовано))) работает отлично, только чтобы прийти к этому понадобилось столько прочитать и передумать...

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:17     Ответить с цитатой

*Lerik*
Ага........,тогда он со мной не так разговаривал :-P
⮝ наверх ⮝

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:17     Ответить с цитатой

В свое время помог Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить")

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275

Девы\, подскажите сливать парфюм из разных распивов в один флакон можно??? ну один и тот же только из разных закупок?
⮝ наверх ⮝

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Андреевна
Ну потому что личное общение с официальным лицом- это одно, ампо телефону ты для него неодушевленный объект, так что не бери в голову

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: