Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:06
Аня. кастрированы. генетика дурная, видимо. у них мамашка была из глубоко корнями помоешных... все у них норм было со здоровьем.просто был старший кот папашка, котрый их за это бил, а потом он потерфлся на даче и бить стало некому. делали что хотели... родители у меня добрые слишком. просто не воспитывали и даже не порицали котят за проступки, пока маленькие были. вот такое и выросло. без понимания границ дозволенного. а я что, палач что ли, тапкой их лупить за каждую лужу, кучу, оборванную обоину, перевернутый цветок, сьеденную сумку, угаженные ковры и ботинки... просто пришел предел. мой кот кстати воспитан. и гадил он только когда сильно скучал. и то на порог. тут понять можно было. сейчас с родителями живет. они его обихаживают, он ведет себя как паинька. а этих бармалеев уж как только в попу не целовали. они в день полкило свежего мяса и банку сметаны сжирали. закусывая витаминками
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск, центр
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:13
Алена Ли
Спасибо, Аленушка, да, к сожалению платной скорой помощи еще не придумали))) А по поводу врачей я уверена, что дело не в платной или бесплатной медицине, конечно, хотя условия, хорошее оборудование и комфорт свое дело делают, просто относиться нужно к пациентам с ответственностью. Я вот лично не понимаю, как так можно- пойти утром в муниципальной больнице покосячить а потом вечером в платной клинике вдруг стать квалифицированным ответственным врачом...Хотя иногда сама в шоке, я обоих детей рожала у одного врача в Областной, фамилию называть не буду, его знает весь город, многие стремяться рожать именно у него. При этом он хороший знакомый мужа, вместе учились, со всеми вытекающими. Конечно, когда я шла рожать, я была спокойна как питон. Первые роды закончились реанимацией, чуть матки не лишилась. Не хочу вспоминать это все сейчас, но этого всего могло не произойти, будь действия врача другими. Поэтому с тех пор для меня медицина хоть платная хоть по знакомсту- колесо фортуны. Единственное, чему доверяю- лечению за границей, в той же Германии, уже немало примеров чудесных излечений моих родных и друзей, когда у нас даже в лучших клиниках диагноз правильный не могли поставить...
_________________ Im not always right but Im never wrong
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:22
Лера. тут не во врачах дело. а в системе. врач в платной зарабатывает на нормальную жизнь. а в бесплатной опыта набирается практики.
в большинстве случаев просто протоколы процедур велят им поступать так или иначе. а то они будут наказаны. или больница не сможет свою опу прикрыть, в случае чего. не говорю уж о банальной неудокомплектованности, отсутствии нормалтных отремонтированных помещений. и когда у врача смена из кучи вызовов и он издерганный, ибо тоже человек, и уставший. конечно и пропустит чтото, или отмахнется... а когда идешь выспавшийся на любимую работу... она спорится,согласись. мы не роботы. мы люди.
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:31
У меня в кабинете гардения в прошлом году цвела- я просто глаз не могла отвести, огромные белые цветы шапками. А запах!!! А потом отказалась, и ни в какую, только зелень прет(
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:35
mutabor
Да,есть такой ник на Лапе,но в нашем местном сообществе она не засветилась. Была у меня как-то из Питера посылка,она отказалась от совместной пересылки.На лапе очень часто вижу этот ник
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:06
Irinasam
Ира,поздравляю!
ЕленаВит
Лена,выздоравливайте скорее!!!
Лена,как сделать так,чтобы орхидея зацвела?
Маме на ДР коллега подарила большую орхидею,примерно 1,2-1,3 высота стебля......Она цвела,сейчас,естественно,нет.Вот мы гадаем,как сделать,чтобы она опять радовала своими цветами......
Алена Ли
Ален,да,я решила пока обойтись естественными методами,буду ухаживать кремами-тониками-льдом и пр. Курить перестану
А вот ,что касается стрессов и нервов........аааааааа...........сегодня уже в Сбере полтора часа ругалась до хрипоты,нервов нет никаких...........
Девочки,про таможню......Сегодня позвонили,официальным голосом сказали приехать.....,я начала вопросы задавать,снова повторили,приезжайте,на месте все разъяснят......Вот,поеду завтра.....опять нервы.......
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:11
Андреевна
Блинннн, Ариша... У меня слово "таможня" уже нервный тик вызывает... Представляю, каково тебе. Ну теперь уж завтра все разрешится. Ты помнишь буддистское правило "Не волнуйтесь"?
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:14
Андреевна
Ариша, не переживай заранее, вопросы нужно решать по мере поступления.. А тон таможенника только официальным и будет, тем более по телефону.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
mutabor
Аня, это прямо мое отношение к жизни нарисовано))) работает отлично, только чтобы прийти к этому понадобилось столько прочитать и передумать...