Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5956 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:15
Девочки! Вот оно счастье - я сижу кофе пью, форум читаю, а сын комнату пылесосит =Натулька=
ну на МК я не готова я так...твоими МК хотела воспользоваться Deliriumly
У меня коллега по работе ездили в июле в Болгарию сказали, что в это время жарко там с детьми тяжело. Надо было говорят помягче сезон выбирать. Но в общем понравилось В Черногорию у меня никто не ездил, а вот про Хорватию много от друзей восторженных отзывов наслушалась - какое там море кристально чистое, природа, климат... NatalkaO
У на сна свадьбе фотограф был Наиль Бикбаев (я его и на Сибмаме видела одно время в ДО). ООчень понравился. Фотографии шикарные получились. Я и не думала, что могу быть такой красивой И к себе расположил я чувствовала себя свободно не стесняясь. Чего не могу сказать о видеооператоре. Когда выбирали его вроде и работы понравились (не дешевый был), и нормально пообщались, но когда началась съемка он давай вздыхать, одергивать, постоянно причмокивал недовольно, все ему не нравилось, весь день с кривым выражением лица был. В конце концов я не выдержала и после ЗАГСа и "прогулки" отправила домой. Теперь у меня видео с ресторана только любительское, но такое прикольное! В общем я свое профессиональное свадебное видео не смотрю Так что правильно девочки пишут - на одной волне должны быть фотограф и видеооператор с молодоженами. Надо не только к качеству работ присматриваться.
Последний раз редактировалось: Аксюня (Чт Мар 14, 2013 14:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 55876 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:28
Аксюня ааа ну дак всегда пожалуйста, у нас каджую среду-чт на главной сайта анонсы поделок, статей, ну и вообще каждый день много интересного
я тоже видео не смотрю, не люблю и долго, клип разве что, мы его оцифровали, а остальное на кассете - от я динозавр
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5956 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:50
=Натулька=
Знаешь я на главную страницу сайта Сибмама первый и последний раз заходила в декабре 2008 года, когда искала что-нибудь про первые зубки, нашла форум, зарегистрировалась и с тех пор за пределы форума не выходила