Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.13 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 17:33
Margo70
Да я сегодня в Рогажинкас была- там правда конвеер. Я со всеми поболтала, и кто сделал уже, и кто только собрался))))
У меня 3,5 часа ОП- вообще боюсь
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 17:44
ashuly05 Прохлада Питбуль
девчонки, держитесь, осталось совсем чуток и вы красотки, секси-мега-мини-бикини )))) все будет хорошо!!!!!!
Margo70
поздравляю с прощанием со ставшей родной компрой!!!!!! самое время прикупить новое бельишко!!!!!!!
я вчера детей накормила, спать уложила.. рухнула на кровать, лежу и тяну свое пузо во все стороны так задумчиво, заходит муж смотрит на меня многозначительно. Я ему давай рассказывать как делают абдомино, вот, говорю, если не хватит мне шкурки моей, будут делать вертикальный разрез и пупок переносить, а я так не хочу поперечный шов.. он слушал слушал и говорит - а зачем тебе пупок, скажи не надо его переносить, пусть уберут его и все, будешь без пупка - типа ЭКСКЛЮЗИВ )))) вон все с пупками а ты одна такая, без пупка ваще
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 17:53
Marry1981 писал(а):
ashuly05
а зачем тебе пупок, скажи не надо его переносить, пусть уберут его и все, будешь без пупка - типа ЭКСКЛЮЗИВ )))) вон все с пупками а ты одна такая, без пупка ваще
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:02
nadulecek писал(а):
Marry1981
Не эксклюзив, я уже знаю одну, кому пупок не переносили
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну и не факт что без пупка не будет вертикального компонента ))))
да ну нет конечно, я хочу чтобы было все как надо и чтобы пупок был.. я ж не НЛО..
но и меньше швов хочется.. вертикальный не хочу я в общем, пойду в начале лета по врачам, потом отпишусь что сказали.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32734 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:06
Marry1981
ты знаешь, видела много результатов, в том числе и с вертикальными- не смертельно. хотя конечно все зависит от того, какой результат хочется+следов будет почти не видно
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32734 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:28
Marry1981
я с ним ничего не делаю и он у меня светлеет не так быстро, как хотелось бы (или как у других) он у меня местами светлый, местами нет) хотя я из тех кого не напрягает