Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Встречи снежат. Часть 1. читаем пост N1!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 23:07     Ответить с цитатой

RAY
да)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

RAY
15, 20, 35 и 51
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RAY
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 23:08     Ответить с цитатой

_Anuta_
Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 0:56     Ответить с цитатой

Девочки! Про "нафигэтонадо?" я больше заморочена не обеспечением рекламы, а именно, чтобы к нам там онеслись как к особенным гостям, чтоб нам не говорили:"ой, извините, сегодня мест нет" или еще что-то в этом духе, чтобы нам дали максимальную карточку со скидкой, и , почему я хочу привлечь к этому руководство сибмамы, чтоб нам сибмамочкам отдельную карту дали всем с эмблемой сибмамы или какой иной пометкой, чтоб к мамам с детьми относились с уважением, можно тупо придти и потребовать, но мое предложение интересно своей оргнальностью, журналам тоже интересно, сбмаме реклама, а кофемолке тем более, лишний раз засветиться где-то тем более в таком благородном свете. Да и где в общественном месте вы увидте столько мам с детьми, кроме детсадов? это интересно. Если не получится, то успокоимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:29     Ответить с цитатой

я против всей этой ерунды. Я иду общатся а не светить свой фейс и кому то там рекламу делать. Лично мне какая то там скидка не нужна тем более таким способом. Вы ообще есебе представили как дети отнесутся к объективу такой большой камеры??? Вобщем мой ребенок это не то за счет чего я буду светится и кому то угождать.
Короче я как обычно высказала свое злое мение и сейчас меня закидают камнями :-)

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:48     Ответить с цитатой

Нам еще и 75 нужна... :oops:
Итого: 21, 22, 49, 57, 66, 75 и общая. (350 р)

:hi:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:13     Ответить с цитатой

А я считаю, то предложение Наталки очень хорошее, надо добиваться к себе хорошего отношения, а не презрительно поджатых губ. Я ЗА то, чтобы пробивать идею. А дети на камеру в таком возрасте еще не реагируют, а будучи постарше - камеру любят и с удовольствием позируют

Нюю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:19     Ответить с цитатой

squirell
К тебе кто-то призрительнно отосится? И ты считаешь что добиватся хорошего отношения с помощью сомнительной славы правильно?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Типа мы вам рекламу а в нам скидку и хорошее отношение? :-)

RAY
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:55     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
окей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Данилки Шмакова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:38     Ответить с цитатой

RAY
Александр, мне пожалуйста номера 9,33,65 и общую. Так как я поняла что общую вы дарите значит с меня 150 руб. Так? :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Нюю
уж извини, дорогая, я твое мнение уважаю, как и мнение многих других форумчанок, может я и сильно жестко сейчас изъяснюсь, но, помнится, я тебя всего один раз на встрече видела, ты пришла и ушла, вечно чем-то недовольна оставалась, психовала постоянно, кто-то тебе настроение испортил, на эту встречу ты тоже не приходила, даже Санечка со Шлюза прехала, она вообще молодец! на все встречи приезжает. Никто тебя не заставляет приезжать и светит своим лицом перед камерой, не хочешь-сиди дома, я лишь предложила, кому интересна затея-меня поддержали, и , если меня озаботила проблема о том, где встречаться зимой, я суечусь и предлагаю какие-то варианты более-менее удобные и привлекательные, так ты просто начинаешь кртиковать. Предложи тогда свой вариант? я же не утверждаю, что мое предложение окончательное решение и обжалованию не подлежит. Пока мы просто удочки закидываем, смотрим информацию, прикидываем, как это можно все устроить. И не надо так категорично и еще за всех отвечать. :evil:
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 13:40     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Нюю
девочки спокойно!!!!! без ругани!!!!!!!!
пусть каждый останется при своем мнении!!!!!!

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 13:49     Ответить с цитатой

девочки, ну зачем вы так :o давайте жить дружно! :give_heart:
я тоже считаю идею утопической, но в целом, если есть желающие, этим заниматься, почему нет? ну интересно людям, задел опять же какой-никакой, социальное общение! пусть! единственно, я как заинтересованное лицо во встречах, конечно, не хочу, чтобы от этой затеи с телевидением страдали мы, непосредственные участники. т.е. чтобы не вышло, что девочки будут пробивать выходы, и из-за этого мы будем сидеть прижав попу и ждать отмашки или скидок. в конце концов - мы все с вами хотим одного и того же: встретиться и посидеть с детками! :super: :boltushki: :mama_deti: так давайте от этого и плясать! :dance:
кстати, вопрос о налчиии мест решается очень просто: бронированием столиков.
с сервисом проблем не вижу. в любом случае все это решаемо вызовов администратора ну и просто адекватной реакцией гостей на, допустим, хамство. хотя если честно слабо представляю себе, что в этом плане у нас могут возникнуть какие-то проблемы. или я не так поняла, о чем ты говоришь, Наташ?
ну и вопрос о скидке - мы же там не жрать собрались, а общаться. кофе/чай, десертик - на раз посидеть, думаю, можно сообразить.
а что касается уважения, о котором ты говоришь, Наташ - это, конечно, все очень хорошо, но в нашем социуме малоосуществимо. ну другая ментальность у нас. ты посмотри, много мест, куда можно с ребенком прийти, особенно с коляской? много детских площадок? о чем тут говорить. революцию мы не совершим, а вот взять и дружненько собраться и попить чайку в кофемолке - это воплне нам по силам, а? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 13:59     Ответить с цитатой

Я с Кирой не пошла бы в кофемолку. Была уже там с ней, эта егоза и пяти минут не сидит на месте, не на пол же её там пускать. Сплошная нервотрепка будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 14:09     Ответить с цитатой

-=Татьяна=-
+1. Я пойду на следующую встречу в общественном месте только тогда, когда Дэн уже ходить будет. :aga-aga: Ну, или если встреча будет там, где ползать можно будет.

Последний раз редактировалось: Ляна (Ср Окт 15, 2008 14:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 14:10     Ответить с цитатой

Ляна писал(а):
-=Татьяна=-
+1. Я пойду на следующую встречу в общественном месте только тогда, когда Дэн уже ходить будет. :aga-aga: Ну, или если встреча будет там, где ползать модно будет.
Нифига ты загнула :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: