Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 0:56
Девочки! Про "нафигэтонадо?" я больше заморочена не обеспечением рекламы, а именно, чтобы к нам там онеслись как к особенным гостям, чтоб нам не говорили:"ой, извините, сегодня мест нет" или еще что-то в этом духе, чтобы нам дали максимальную карточку со скидкой, и , почему я хочу привлечь к этому руководство сибмамы, чтоб нам сибмамочкам отдельную карту дали всем с эмблемой сибмамы или какой иной пометкой, чтоб к мамам с детьми относились с уважением, можно тупо придти и потребовать, но мое предложение интересно своей оргнальностью, журналам тоже интересно, сбмаме реклама, а кофемолке тем более, лишний раз засветиться где-то тем более в таком благородном свете. Да и где в общественном месте вы увидте столько мам с детьми, кроме детсадов? это интересно. Если не получится, то успокоимся.
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 3802 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:29
я против всей этой ерунды. Я иду общатся а не светить свой фейс и кому то там рекламу делать. Лично мне какая то там скидка не нужна тем более таким способом. Вы ообще есебе представили как дети отнесутся к объективу такой большой камеры??? Вобщем мой ребенок это не то за счет чего я буду светится и кому то угождать.
Короче я как обычно высказала свое злое мение и сейчас меня закидают камнями
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:13
А я считаю, то предложение Наталки очень хорошее, надо добиваться к себе хорошего отношения, а не презрительно поджатых губ. Я ЗА то, чтобы пробивать идею. А дети на камеру в таком возрасте еще не реагируют, а будучи постарше - камеру любят и с удовольствием позируют
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 13:18
Нюю
уж извини, дорогая, я твое мнение уважаю, как и мнение многих других форумчанок, может я и сильно жестко сейчас изъяснюсь, но, помнится, я тебя всего один раз на встрече видела, ты пришла и ушла, вечно чем-то недовольна оставалась, психовала постоянно, кто-то тебе настроение испортил, на эту встречу ты тоже не приходила, даже Санечка со Шлюза прехала, она вообще молодец! на все встречи приезжает. Никто тебя не заставляет приезжать и светит своим лицом перед камерой, не хочешь-сиди дома, я лишь предложила, кому интересна затея-меня поддержали, и , если меня озаботила проблема о том, где встречаться зимой, я суечусь и предлагаю какие-то варианты более-менее удобные и привлекательные, так ты просто начинаешь кртиковать. Предложи тогда свой вариант? я же не утверждаю, что мое предложение окончательное решение и обжалованию не подлежит. Пока мы просто удочки закидываем, смотрим информацию, прикидываем, как это можно все устроить. И не надо так категорично и еще за всех отвечать.
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 13:49
девочки, ну зачем вы так давайте жить дружно!
я тоже считаю идею утопической, но в целом, если есть желающие, этим заниматься, почему нет? ну интересно людям, задел опять же какой-никакой, социальное общение! пусть! единственно, я как заинтересованное лицо во встречах, конечно, не хочу, чтобы от этой затеи с телевидением страдали мы, непосредственные участники. т.е. чтобы не вышло, что девочки будут пробивать выходы, и из-за этого мы будем сидеть прижав попу и ждать отмашки или скидок. в конце концов - мы все с вами хотим одного и того же: встретиться и посидеть с детками! так давайте от этого и плясать!
кстати, вопрос о налчиии мест решается очень просто: бронированием столиков.
с сервисом проблем не вижу. в любом случае все это решаемо вызовов администратора ну и просто адекватной реакцией гостей на, допустим, хамство. хотя если честно слабо представляю себе, что в этом плане у нас могут возникнуть какие-то проблемы. или я не так поняла, о чем ты говоришь, Наташ?
ну и вопрос о скидке - мы же там не жрать собрались, а общаться. кофе/чай, десертик - на раз посидеть, думаю, можно сообразить.
а что касается уважения, о котором ты говоришь, Наташ - это, конечно, все очень хорошо, но в нашем социуме малоосуществимо. ну другая ментальность у нас. ты посмотри, много мест, куда можно с ребенком прийти, особенно с коляской? много детских площадок? о чем тут говорить. революцию мы не совершим, а вот взять и дружненько собраться и попить чайку в кофемолке - это воплне нам по силам, а?
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 13:59
Я с Кирой не пошла бы в кофемолку. Была уже там с ней, эта егоза и пяти минут не сидит на месте, не на пол же её там пускать. Сплошная нервотрепка будет.
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 14:09
-=Татьяна=-
+1. Я пойду на следующую встречу в общественном месте только тогда, когда Дэн уже ходить будет. Ну, или если встреча будет там, где ползать можно будет.
Последний раз редактировалось: Ляна (Ср Окт 15, 2008 14:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 14:10
Ляна писал(а):
-=Татьяна=-
+1. Я пойду на следующую встречу в общественном месте только тогда, когда Дэн уже ходить будет. Ну, или если встреча будет там, где ползать модно будет.