Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6171 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:24
Ааннююттаа
может написать в инете им письмо? у меня как то тоже были поиски. Мне кажется я через их сайт вышла на оператора
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Юлья Гребенщикова
я вот сделала приглашения, а мне тут говорят что выбранная тема рановата в их программном исполнении. Надеюсь за месяц придумают что нить
ну и как тут не готовиться заранее??
annushka77 вижу. что есть кто ест фигурки с торта))
я объемы свои как то вообще не контролирую. не могу ничего сказать как такое может быть
Печалька
здорово! редко когда вот так бывает) хорошо и бесплатно)))
может тебе сделаться непечалькой))?
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6171 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:30
готовлю себе завтра на работу рыбку)))) , своим суп))
Как бы в суп праздника добавить? морковку кружочками нарезать, картошку звездочками ?))) как то нет у нас таких праздников в семье)))
сегодня так хотела пива попить . не попила, не стала срываться. кто на какой разгрузке сидит после какого нить будь очень вкусного ужина? чувствую он не за горами)))
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:42
Ааннююттаа с обновлением тебя *Мята*
Завтра иди, там твой день будет Юлья Гребенщикова
О как! Ну завтра напишу как там Дубинушка
А я все думала почему ты такой ник взяла annushka77
Да-да! Я поэтому только воском и удаляю, шугаринг не люблю
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:52
Настеньк@
Настя, сделай нам домик
а тож опять ночью болтать будем
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.