Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 20:32
На работе просто дел дох и больше и еще заказы поперли всвязи с праздничной акцией
а еще начальница сказала до отпуска то то и то сделать
Лесь, я 21.03 вечером прилетаю
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 22:34
ритчел
Решила заглянуть в дневничок, посмотреть на овощи гриль, а там фоточки, которых я не видела. Ты красавица и очень стройненькая для своего положения!
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 22:42
ритчел
Ага! Здравствуй, Новосиб!
Уже планирую гулять с вами...
Вопрос не в тему, как обычно. Деточки зимой в какой одежде ходят? Эт я про марку/фирму. Помню, когда в Нске жили, я покупала доче Охару, холодный комплект был. Сейчас в Москве 2 года в Тилсоне проходила, думаю, может пока скидки есть, на след зиму что-нибудь купить, вот только в Нске холоднее, в чем у вас детки не мерзнут?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Tusya
Спасибо!
Я ж уже 3й раз переезжаю, не в новинку... Тяжело будет, но, я надеюсь, что на этом мы успокоимся. Наконец-то свой угол появится.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 22:54
Светланчик Омск-Новосиб овощи гриль не хватило сил сегодня сделать
всё убрала в холодильник до завтра
давление подскачило
аж голову повернуть не могла как будто глаза выдавливали