Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 14:50
Девочки, всем привет))
я стройнею и стройнею) я в шоке от кавитации, ролика, пресса и банок..... я до сих пор не верю, что можно лежать и тупо уменьшаться в объемах.....не без мирмиановой, конечно....
а сегодня у меня начинается курс массажа еще)) взяла абонемент на 15 процедур) вот сейчас пойду как раз))) уже который раз начиталась отзывов вконтакте про эту девочку))
сфотаюсь до массажа и после)))
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 8:25
киsуля
Скрытый текст:
я взяла абонемент на 15 процедур за 12 тыс.
Девочки, начиталась я отзывов же про эту девочку, к которой на массаж хожу... Больно пипец, я еле вытерпела чес слово. Пришла домой!!!!!!!!!!! Бока были выпуклые, а стали ровнее намного!!!! за сеанс минус 1,1 кг!!!!!!!! Везде по минус 1 см, в бедрах, талии, животе.
И это без кедровой бочки я ходила, сначала был пилинг, потом вакуумно-баночный массаж, потом какой-то фигней намазала, я минут 15 полежала , она ее сняла и все..
Я до сих пор в шоке. Синяков нет, но кое-где прям побаливает))
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 9:24
Девы, у меня последние 2 недели-просто ужас ужасный: сначала дети болели, потом бабуля, затем я слегла, а вчера нашу бабулю инсульт долбанул, она в кому впала, увезли в реанимацию, я всю ночь не спала, ревела....сейчас звонила-состояние тяжелое, без изменений...из комы она так и не вышла....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sveti_k
Знаешь, от стресса пережитого, я поправилась тут же...у меня теперь нигде ничего не болит, мысли только о бабуле
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр