Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бердский паровоз. Вагон №19
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:55     Ответить с цитатой

olyshaa
Давай завтра, у меня Стас как раз до 14-00 дома. Я часиков в 10 забегу на часик, дольше не получится

olyshaa
Студент
Студент

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 23
Карта № 180181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Sonya1981
вот здесь:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15964416#15964416
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sonaala
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:13     Ответить с цитатой

спасибо всем за ссылочки

Настя уже как-то спрашивала про сухофрукты, никто не надумал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:25     Ответить с цитатой

sonaala
Я надумала! Ща, напишу в дневнике.

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Snumr писал(а):
Taury
А еще я тут вспомнила - такая зима снежная была в 2007-2008, помню у нас в садике снега нагребено было в высоту одноэтажного бассейна, а за выходные помню выпало по колено снега. Я как раз в садике первый год работала, всю зиму рыдала и снег на участке на своем чистила, даже муж приходил помогать

а нас в садике задолбали с этим снегом. всю зиму родители участок чистили. а детей ни разу на улицу не вывели.

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Люди, написала по поводу сухофруктов
http://blog.sibmama.ru//weblog_entry.php?r=3765539#3765539

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:37     Ответить с цитатой

stuardessa
Так а вроде зима то не холодная была, ну кроме декабря.

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Snumr
одевать просто лень. даже вечером приду. 3-4 ребенка и в группе сидят. как мыши мокрые. колготки одеть невозможно. даже ноги мокрые. а весь сад на улице. скорей бы уже в другую группу перейти. надеюсь больше повезет с воспитателями. почему то нам запрещали родителей заставлять. а здесь все можно. мы только пап просили снег с веранды скинуть.

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Мы сегодня с Ленькой ходили смотреть на его новый садик. Где они там гулять будут - просто не представляю :eek: На участках - одни веранды и пеньки от спиленных тополей. Наверное, родителям предложат вложиться в оборудование участков :o

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Snumr писал(а):
stuardessa
Так а вроде зима то не холодная была, ну кроме декабря.

ну если считать морозами только -40, то да, только декабрь... а так весь январь под тридцатник было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Taury
Да вроде не было, 20 вроде было, даже мы с Аришкой гуляли. Чего то я и не припомню :eek:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Taury
а у вас в садике тоже дети не гуляли?
для меня дико то что гуляет весь сад кроме нашей группы. я этого не понимаю. у меня сад под окнами и я вижу кто и сколько гуляет

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Snumr
ну я помню, каждое утро машину от наледи отскребали... частенько по утрам знатный морозец был... :aga-aga:
stuardessa
в морозы не гуляли :aga-aga: и сейчас Димина группа не гуляет... но я честно не против... у нас то гололед, то лужи по колено... мы возле дома после садика гуляем вволю.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Snumr
ну я помню, каждое утро машину от наледи отскребали... частенько по утрам знатный морозец был... :aga-aga:

Дык... мы ж вычислили еще зимой вроде, что у вас существенно холодней, чем в Бердске. Сравнивали ж температуру. Оно и понятно: забрались на север :haha:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Taury
я не против. пусть не гуляют. но для кого я обязана ходить и чистить участок? чтобы воспитатель премию получила и отчиталась какая она умница. исполняет свои должностные обязанности. всю зиму родители чистили. горку построили. на которой никто ни разу не прокатился...

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: