Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:13
Печалька
на ладошке на сухожилии на 3 пальце, меня сначала напугали, что злокачественная, пока в Здравицу к хорошему хирургу не сходила, он нас и прооперирует, но видишь нам бы до 2 лет протянуть,там общий наркоз, но эта гадость так растет (размер уже с горошину), что придется раньше Короче одни нервы, не мудрено что судороги бьют
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Настеньк@
а вот не знаю, вылезла и все. Доктор сказал у взрослых от подъема тяжестей или от сильных травм, но у 10 месячного ребенка какие тяжести? и травмы ну падает конечно при попытки ходить, но что бы такие последствия.... У меня сковорода дурацкая
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:16
Дубинушка
Общий? Я думала под местной анестезией ...
Ну вот надо же деткам такое
Я на 2-х сегодня аж пекла, одна керамическая-одно удовольствие и ни капли масла
Правда пальцы потом маленько горели
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:17
Дубинушка
бедняжечка маленькая...
щас то уже понимает боль,восстанавливаться нелегко будет..может потерпите???
просто у моего сыночка была гемангиома на пальчике,за 2 месяца разрослась и мы как раз в 2 и пошли прижигать... азотом... я думала денек поплачет и все,как мне говорили...куда там...доолго плакал... натерпелись вообщем..
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:23
Настеньк@
ну конечно, это же рука там все такое маленькое, надо разрезать не повредив сухожилия, она же брыкаться будет. До 10 лет это под общим делают, а взрослым под местной. Мне педиатр посоветовала йодом мазать, что за бред??? Там еще опасность если она лопнет, может заражение начаться, но док сказал она в таком месте что не лопнет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Печалька
Я буду терпеть, но она растет... он нам сказал если начнет быстро расти, то ко мне и я сделаю это раньше. Вот надеюсь может рост остановиться, нам бы до 2 дотянуть.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 0:57
Девочки только доползла до вас
Ходили сегодня в ресторан с девченками с болтушки, столько эмоций положительных все такие красивые, весенние, у нас беремушек много, по второму кругу пошли Я конечно налопалась и десертик на весах пока не критично, посмотрю что завтра покажут
Вас перечитала
нетка
Цитата:
Она у Сашульки спрашивает раскажи мне это, то. А она ей. Я с тобой разговарить не буду. я вас незнаю и мне с чужими людьми не разрешают общаться
у меня Степка такой был Дубинушка
у вас гигрома? у Степки была в 13 лет оперирвали в 3ке
Цитата:
вылезла и все. Доктор сказал у взрослых от подъема тяжестей или от сильных травм
нам тоже сказали что удар был, какой удар на пальце (тож сухожилие)на сгибе.
Нам когда подозрение на онко было, поскакали в Евромед к хирургу а он нас отправил к хирургу в 3ку типа он лучший, тот пощупал и выдал диагноз, потом оперировал он же. А фамилию не помню
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 4:42
Дубинушка
Бедная доченька
Давай уже, бери себя в руки, хватит есть Замеряться она боится! Наоборот, надо замериться, чтобы стыдно стало И не забываем раз в неделю делать разгрузочный день отлично помогает.
Я раньше тоже в бабушек не верила, но у Тёма паховая грыжа была большая, в 2 месяца, и в 5 было ущемление, уже ОП планировали, если ещё раз такое случится. Но бабушка помогла
annushka77
Где в 3-ке такие штуки оперируют? Вернее, куда обращаться надо? В онкоцентр?
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 8:37
девочки, привет!
Маша, почитала про дочку, очень-очень жалко малышку и тебя, что ты всё это переживаешь.. я тоже всё близко к сердцу принимаю, тоже бы места себе не находила..
я в нетрадиционную медицину верю..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 9:06
annushka77
Марченко Владимир Тихонович? Наверно он, дедушка такой старенький, у него с 70 г практика Вот мы у него и наблюдаемся.
Vanity
Замерилась.... Б95, Т 66 Юлья Гребенщикова
Я в нетрадиционную верю, но выборочно, в бабок шептуний нет, у нас в городе есть иглотерапевт, он вроде как один из лучших по России, еще и доктор реаниматолог по совместительству, я уже к нему собиралась, а он до 3 лет не берет детей. Ой понимаешь все навалилось одним разом мужа работа, Натка... все вместе, я уже просто эмоционально истощена. [/list]
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 9:30
Дубинушка
понятное дело, что когда всё в кучу, совсем себя разбитой чувствуешь, ничего не радует..
что муж сказал, как собеседование прошло?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 9:40
Дубинушка
Это, Маш, черная полоса,значит скоро белая
А по поводу операции - по опыту собственному могу сказать, что восстановление проходит лучше в более раннем возрасте. Ване вырезали грыжи (под общим наркозом, одновременно паховую и пупочную) в 1г и 4м - он к вечеру уже бегал, там же ребятишки лежали с этой же проблемой, чем старше, тем тяжелее переносили. А я после такой же операции вообще три дня по стеночке ходила.. Жалко его безумно было, когда от наркоза отходил. Но надо потерпеть.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
во вторник у него видеоконференция, там такая ситуация, это итальянская фирма и они в апреле выходят и в новосибирск, я говорю я за нск, друг мужа говорит все бросай приезжай сюда нечего там делать, тут и рост быстрей м проч проч, да же если с этой компанией не получиться найдешь другое тут много предложений.. муж уже я смотрю все продавать собрался т.к. мое мнение не авторитетно видимо
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:35
Доброе утро Vanity
ну мы в 3ку по направлению от нашей ПК попали, да там и оперируют Дубинушка
помню что дядька не молодой, а больше ничего- память Настеньк@ седня последний день масленицы шо никому низзя по блинчику? Дубинушка
муж да- смотрю реально загорелся.Ну ты не злись, значит тут он просто заскучал- захотел новых перспектив, ну по работе я имею ввиду