Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4060 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:26
Правильно нам пузатикам это ни к чему.
Код:
Экспертная комиссия управления по здравоохранению, в свою очередь, приняла решение запретить использовать партии глюкозы и магнезии во всех медицинских учреждениях края.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130411/932146705.html#ixzz2QA2AlErb
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:30
Цитата:
Мне не звонили...
мне тоже не звонили, видимо в следующую группу попадаем)
обсуждать или нет, даже не знаю - все все равно прочитают и будут мучаться, здесь мы хоть поддержать друг друга можем и более-менее точную информацию давать...
к вопросу о прививках в р/д - вот как после этого соглашаться
Добавлено спустя 1 минуту:
saravica
с сынишкой!!!!!
можно уже звонить, точнее даже нужно - чтобы менеджер группы потом хорошо сформировала. позвоните, данные скажите, по неделькам сориентируете их) они уже ближе к дате позвонят