Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 19:03
Tolstyi
зубы мудрости - знакомо дело
посоветую действенное средствои дешевое!
купите в аптеке ротокан, его разводят 1 ч.л на пол стакана воды и полоскать 3-4 р в день - оч. хорошо успокаивает десны! я им вообще для профилактики время от времени по 7-10 дней поласкаю. правда более слабой концентрацией!
а еще хочу напомнить всем и особенно Tolstyi одну мудрость
"съешь завтрак сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"!!!!
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 19:08
Ивушка
у меня тоже долго живот висел, прилично так.
стал меньше намного, когда я начала спортом заниматься, а еще скрабик кофейный поделала, еще лучше стал. Хотя до идеала далеко
Olunya
а какой у Вас тип тренировки? У меня тоже объемы встали. Талия еще ничего, а вот бедра...
Rudta
я мороженое просто обожаю. Могу есть ведерками. Но давно не ела, а тут что-то подрасслабилась Хотя надо собраться, осталось ведь не так много сбросить (по сравнению с начальным весом )
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 19:22
Olunya
если я ужин отдам врагу, тогда у меня не будет сил встать в дитю, которое просыпается от 3 раз и больше за ночь. ну и на ГВ мы. нет ужина - мало молока. так что, враг обойдется. самим мало
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10253 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 0:02
Tolstyi
Если у Вашей "мудрости" воспаление - содовые полоскания попробуйте(1чл на 1ст воды) и метрагил-дента.
Я держалась весь день: завтрак - кофе, обед- стручковая фасоль на подсолнечн масле, а на ужин 0,5 пива и 2 кусочка сырокопч колбаски
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Забыла габариты сообщить: рост 172, вес 69, грудь 94, талия 75, бёдра 101. Хочу хотя-бы вес 64, а в идеале 60кг. Но это скорее всего недостижимо, т.к. если начинаю сбрасывать меньше 64 у меня падает давление, и выгляжу как-то не очень "живой"
На сайте с 10.04.07 Сообщения: 18568 В дневниках: 5534 Откуда: Горский
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 3:08
Думаю сегодня уже больше ничего не съем, поэтому отчет
завтрак: ничего, вода с лимоном
обед: салат из квашеной капусты, 2 ст.л. зеленого горошка, кусочек бородинского
кофе с молоком, 2 галеты с медом и... штук 6 конфет (доча капризничала, выбила меня из колеи )
полдник: 2 ложки дочиного супа, яблоко, кусочек бородинского (засохший)
ужин (18.30) салат из квашеной капусты, кусочек бородинского
19.40 фунчоза (пара ложек), пирог с капустой (маааленький кусочек)
23.40 8 сушек-малюток
в течении дня: чуть больше 0.5 зеленого чая, около литра воды
активность: раз 300 на скакалке, жимфлекстор 5 мин - давно не крутила, 2 раза помыла пол
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 6083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:21
и так мой отчет за вчера
завтрак: 1бутер (колбаса ,сыр, хлеб)
обед: селедка, и капуста тушеная
ужин: бульон , чай зеленый и один блинчик
из движений 2 часа ходьбы с детьми
зарядку дома не делала , обруч вообще забыла когда в руки брала
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:37
Алиненок-пупсенок
Цитата:
а какой у Вас тип тренировки?
я хожу первый месяц. потому хожу на все вподряд и на йогу и на степы и на пилатес и на силовые тренировки и на сайклы, я так специально хожу, чтоб понять, что мне больше по душе, на следующей недельке абонимент заканчивается, я уже не буду так сумбурно ходить, выбиру скорей всего степы, мож раз в пар неделек буду йогой разбавлять (хорошая там растяжка).
Via-letta
Цитата:
Девочки, какой хлеб более щедящий для талии: бородинский или какой-нибудь типа зернышка или фитнесс?
100% утвержать не могу, но я бы лучше выбрала тот, что с отрубями (это ж как раз зернышко и фитнес, я могу и путать ).
кстати, у меня нет ваших параметров к чему стремимся
а диетой и вправду не пахнет конфеты, пироги, сушки
Tolstyi ну это же не в прямом смысле понимать нужно, что пообедал и все...это значит, что для правильного, здорового питания лучше хорошо позавтракать и легкий ужин но с ГВ вам виднее как ужинать
юлёна
я ваше начальные параметры внесла у себя в табличку, но обнавлять табличку буду тока в понедельник, так что жду ваши замеры в пн. в первой половине дня
Цитата:
0,5 пива и 2 кусочка сырокопч колбаски
вы чего пиво - это вообще страшнейший враг хорошенькой талиии
Белый_Совенок
вроде все не так плохо в вашем отчете как у других (в том числе меня )
тока блинчик я б лучше на обед
Ну и про себя за вчерашний день (стыдно то как еще потом удивляюсь чего попа не худеет, а сеня еще у мужа и ДР)
7-30: творожная масса (150гр)
10-00: чай, печенька 1 шт
12-00: рис, голень куриная жареная 2 шт в соусе
15-00: яблоко
17-00: чай, шоколад темный 4 кубика
22-00: 1 ст кефира с ложкой черничного варенья
22-40: чай с лимоном и сахаром, бутер с мясом, сыром, томатным соусом и луком (муж попросил сделать ему, а я не удержалась и сделала на двоих) и чуть не забыла 1/2 сникерса ( это я в каком-то опросе вчера участвовала, дали вподарок сникерс, как специально...и нет , что весь мужу отдать, нужно и самой лапать откусить)
ходила в кедровую бочку
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:17
Olunya, читала ваш отчет, все так поначалу нравилось и вдруг в 22-40 УЖАС!!!! . Как нехорошо, где ваша сила воли? а? Чтож это такое, мы тут все слюну глотаем при виде сладкого, а тут СНИКЕРС!!!!!! а еще и БУТЕРБРОД !!!!!
(так пойдет ругаться?, не сильно обидно? )
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Via-letta, нет, ну что это такое?
6 конфет !!!! 8 сушек на ночь !!!!!! пирог с капустой !!!!
а ну-ка, держать себя в руках!!!
Цитата:
штук 6 конфет (доча капризничала, выбила меня из колеи )
мне это знакомо . сама с психу могу конфет 5-6 в рот засунуть и даж удовольствия не получить, просто чтоб нервы успокоить.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Белый_Совенок, блин, конечно, на ужин был лишним.
НО!!!!! В общем, Вы - молодец!
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Теперь до меня дело дошло:
завтрак 9-15:
- гречка с сезамом и соевым соусом,
- 1 холодная котлета,
- чай зеленый с медом.
ланч 12-30:
- 1 кусочек сыра с четвертушкой хлеба (белого) ,
- 1 мармеладка и кофе с молоком.
обед 14-00:
- уха,
- 1 мармеладка и кофе с молоком (как я люблю кофе !!!!!)
ужин 17-30:
- коктейль кефирно-ягодный самодельный (250 мл).
после 18-00: чай с молоком.
А еще я по утрам так и пью горячую воду.
Дома - гимнастика и прогулка с ребенком.
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 6083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:25
девочки какие вы все молодцы, а я себя что то обжорой чувствую
блинчик бы конечно на обед лучше , вчера просто бабушку поминали вроде блинчики положены
а еще у меня появился дикий целлюлит
На сайте с 10.04.07 Сообщения: 18568 В дневниках: 5534 Откуда: Горский
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 13:59
Olunya Rudta
каюсь
настроение такое вчера было, что запреты вызывали еще большее желание что-то съесть
Olunya
стремлюсь к 90-60-90 шутка. не знаю даже, бедра 90, грудь, чтоб не похудела а талия... у меня ее не было даже когда 50 весила. пусть будет 65 - будет к чему стремиться
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Олеся82
я думаю не стоит если только "загрызть" голод сухариком, и желательно не из белого хлеба