Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:26
ЛюдMilka
вот значит правильно я поняла))
Люба Любченко
ну как - с первой сессией все и отсеятся... сейчас же ЕГЭ на выпуске сдается, поэтому и так)) постепенно все будут с ЕГЭ
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:32
ЛюдMilka
ммм))) ну понятно... значит надо руки в ноги, забирать документы (мои до сих пор в универе), потом думать что ж я все-таки хочу и ехать всё узнавать
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:47
Нэська
Скрытый текст:
я завтра приду а еще я была сегодня в гостях у Леси и отобрала у нее на пару недель забавную игру она и тебя приглашала в гости с Илюшей а то я не справлюсь одна меня на Таю не хватает она меня совсем заболтала
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:50
Люба Любченко
так что нифига ты мать не проскочила
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Anya81
Скрытый текст:
а я поняла - была на дд Илюха соскучился - Аня-Аня-Аня-Аня-Аня.... ты кстати его теперь исправляй в другую сторону - "ака", это пока (ну он и ручкой машет, когда говорит)
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:56
Нэська
Ну это было бы логично, просто ссылку тебе скинула на наш колледж, я и подумала, что сюда. Наш-то колледж крутой, со мной на потоке даже иностранцы учились Из Азербайджана
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)